望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

许美静将复出歌坛 新专辑由绯闻男友陈佳明制作(好激动的新闻~)

【星岛网讯】新加坡歌手许美静日前因忧郁症大闹饭店事件结束后,决定要复出歌坛,新专辑仍选择与她传出绯闻的陈佳明来制作。对外界猜测许美静的忧郁症是因为与陈佳明发生三角恋而起,许美静则要大家不要相信绯闻。

据中央社报道,许美静接受专访时指出,她的新专辑仍还在选歌阶段,但以情歌为主;她也还在试听其他歌曲,有来自台湾和其它地方音乐人的作品,而她自己也创作了五首歌,因此届时她要用自己的作品和这些音乐人公平竞争。

至于新专辑发行日期,许美静说,还没有确定,要一步一步来。至于开演唱会,许美静也说:“不急”。许美静在1995年推出第一张专辑后,逐渐在台湾走红,然后再红回新加坡,但最后在2000年发表最后一张专辑后匿踪歌坛。

许美静在9月21日曾和媒体见面,久未露面的许美静当时说,自己已逐渐恢复过去的生活,时常抽空做义工,虽然已经有一段时间没站在舞台上了,但她坦言自己最爱的还是唱歌。

许美静的友人则表示,如果许美静就这样放弃歌唱事业,大家都觉得是很可惜的事:“我们很希望她能走出来,这样也可以协助她忘记过去的不愉快,把心情全寄托在歌唱表演上。”

我好开心啊~许美静如果出了新专辑,不管多少钱,不管我到时候有没有CD电脑,我都要买一张,好激动,好期待,好兴奋~~~~~~~~~超爱许美静~~~
屏息等待。。。这个感性的女人的歌。。首首都经典挖~~~`
在GMUSIC讨论区看到的2007上半年度歌手预定发片讯息 裏面有许美静 还有好多歌手好期待~

02/02 曹格 《Superman (第二版)》 滚石

02/09 何润东 《好想对你说》 华特

02/09 张惠妹 《爱的力量 10年情歌最精选》 华纳

02/15 黄义达 《完整演出》 SONY-BMG

02/** 黄淑惠 全新国语专辑 华研

02/** 许茹芸 全新国语专辑 SONY-BMG

02/** 徐捷儿 全新国语专辑 福茂  

02/** 萧萧 全新国语专辑 海蝶

02/** 郭美美 全新国语专辑 华纳

02/** 阿桑 新歌+精选 华研

03/** 王心凌 全新国语专辑 艾回

03/** 孙燕姿 全新国语专辑 EMI Capitol

03/** 周蕙 全新国语专辑 环球

03/** 辛晓琪 全新国语专辑 华纳

03/** 动力火车 全新国语专辑 华研

03/** 李岗霖 全新国语专辑 EMI

03/** 林宇中 全新国语专辑 海碟

04/** 柯有伦 全新国语专辑 SONY-BMG

04/** 温岚 全新国语专辑 艺见唱片

04/** 徐怀钰 全新国语专辑 擎天娱乐

04/** S.H.E. 全新国语专辑 华研

04/** 张栋梁 全新国语专辑 EMI

04/** 林俊杰 全新国语专辑 海蝶

05/** 王力宏 全新国语专辑 SONY-BMG

05/** 阿杜 全新国语专辑 海蝶

06/** 赖雅妍 全新国语专辑 SONY-BMG

06/** 那英 全新国语专辑 华纳

06/** 张悬 全新国语专辑 SONY-BMG

06/** 许美静 全新国语专辑 EMI
许美静~你还有哪首歌曲偶米有听过吗????

我到处搜找你滴歌曲~都快找烂鸟~太喜欢了~太爱了~~攒钱去新加坡~~
hahaha我也超爱她的说~真开心她能走出来

记得小时候好多她的卡带 [s:93]
就知道 个城里的月光,
蔓延
明知故犯
影子情人
荡漾
铁窗
还记得<边界1999>
挖靠 一下子我都长大8岁鸟~~~~
哦?

王力宏5月出专集?