望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

每日一灌/2007.05.05/繁华散尽孤独起航

朋友们终于都走了……

我本来不存在的五一假期因为他们到来而有了实质的意义,因而也因为他们的离去而名存实亡。

繁华散尽,开始重新孤独。

人要了解自己很难。

就象,我一直以为自己能适应孤独。

我已经迫不及待地把后几日的行程安排得满满当当。

孤独的孩子,一度被命运遗弃的孩子,需要努力的孩子。

【沙发】
to某格格:上海开心,你给我的五一一个无比美好的心情。
【板凳】
to小三:哈哈,最好的朋友来了,还有什么好说的。丫的,多来晃晃望麓。还有,把照片给我发到邮箱里去。
【地板】
to娃娃:呵呵,长沙实在没什么地方好玩的。也没好好陪你到处玩玩,估计闷坏了:)还是下次去珠海吧,嘿嘿。
【四楼】

to某妖精:嗯,记得到我这来拿被子,哈哈……鄙视打麻将明知道我只剩一个筹码了还七对胡自摸……五一注意饮食,别又长*了,嘿嘿
【五楼】

to某星晴:额滴神啊,你居然搓了一个通宵滴麻将……没在寝室发霉吧,呵呵……
【六楼】

to某小米:鄙视一声不吭就回家了的人!不过看在这几天还记得来水区晃晃的份上,就不多鄙视了。
【七楼】

to某MSN:似乎回学校了吧?貌似这些天没怎么见到你啊……
【八楼】

to某小鹰:本来是准备去打球的,无奈这几天实在太热了……那天在天马晃的时候好象看到你了啊?在二食堂那个篮球场,没看清楚,貌似穿的深蓝色的球衣?
  早两天灌那么水,想冲击水王啊?
【九楼】

to某rita:200帖了?恭喜恭喜……
【十楼】

to亲爱滴:呵呵,听到了声音,很好听吖……电话是个惊喜,似乎昨天的夜色一下子就消失了……
哎呀,刚起来,实在昏头昏脑的,不写了……

还有乘风啊,9000啊等等等等,五一快乐……

水区所有人都快乐……