望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 病诗人

在顶楼,有风.
楼下卖汽水和冰激凌的女孩今天没穿白衬衫.
我把买烟剩下原本打算买汽水的钱丢给了乞丐.
我歧视没穿白衬衫的再去卖冰激凌的.
为什么买她汽水的人都是男的,不懂他们的眼神感觉是在亵渎.
我坐在最后一排.
老规矩一般首先要特写我刚为她写的诗:
    你现在还没来,
    你的座位是空的,
    你打点滴去了吧.
    你的新同桌我很讨厌,
    我刚打了他.
    你早上给带的盒饭我吃了,
    不过我现在肚子很饿.
    我用那只盒子养了只壁虎.
    有着四条腿的畜生.
    它还没断尾巴,我刚帮了它.
    那铅笔刀是真的,不止可以削铅笔,真的很锋利.
    它没一丝的痛苦,我从它的眼神里看出来了.
    这眼神很熟悉,就像我早上时候照的镜子.
    你还没来.
    我旁边是门不是窗户.
    背影书上说的都是 从窗户里看到的,所以我没看到你.
    我刚刚又被老师骂了.
    他骂我SB.我打了他,刑法有规定:傻子打人正常.
    你还是快点来吧.
    我的日记本就剩下最后一页最后一行了.
    我想留个位置来署我新想好的笔名.
    抱歉,我刚买了烟.花了三本笔记本的钱.
    等我戒了烟我再为你写诗.
    糟了,我署名写不下了.

你来了啊,来的正是时候.我壁虎它饿了,我喂了它自己那条尾巴.
隔壁的阿三来问我了我道题,我想都没想告诉他答案是C.
厕所的墙上又写了几个字,我偷了老师的粉笔.
那园子里的橘子越来越少这和我有关系.
饭后刷牙和踢球没关系.
为什么我进球没人看?是不是因为那守门员也是男的?
我去吃饭了.我又和食堂的大师傅打招呼了:妈了个B.
这次他没拿勺子砸我,看来他习惯了.
吃完饭我又想写诗了,我写在桌面上,后来完了要署名的时候我突然觉得这桌子太不配我的新笔名了.
隔壁的阿三又来了,他给我发烟了,他说我教他的题答案果然是C.
我跟你说那女孩,你明天要是再不穿白衬衫我就砸了你的汽水摊. <a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=66533]]]></a>
呵呵,,有点意思,,
貌似很深奥<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=66533%26position=1]]]></a>
有些错乱的感觉。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=66533%26position=2]]]></a>
意识流。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=66533%26position=3]]]></a>
说,还是不说?
——

——还是走吧!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=66533%26position=4]]]></a>
一个装B的作者..后面跟着几个装B的人的回复..<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=66533%26position=5]]]></a>
一个装B的人继续回复!

这不是文章也不是诗!但是可以看出楼主转换的思维!思考陷于混乱的状态,用不同的事物不同的感觉来表达内心的同一种心情!
我们弄不懂,也许连楼主自己都弄不懂!有时候需要的也就是如此1<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=66533%26position=6]]]></a>
引用第6楼菡萏叶1985于2007-05-07 17:50发表的 :
一个装B的人继续回复!

这不是文章也不是诗!但是可以看出楼主转换的思维!思考陷于混乱的状态,用不同的事物不同的感觉来表达内心的同一种心情!
我们弄不懂,也许连楼主自己都弄不懂!有时候需要的也就是如此1
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=66533%26position=7]]]></a>