望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

x那间~便没了答案(纪录毕业之前的鬼日子)

长沙连续几天三十多度的高温,午后闷热的空气逐渐让呼吸越来越不通畅。想起四年前差不多也是这样的天气受到的录取通知书。印象里长沙应该是个温婉的城市,不象哈尔滨那么热情奔放,不似北京那么沉稳厚重,不似上海那么咄咄逼人。
于是,启程。收拾好满满的衣箱,带上北国的阳光,穿越大半个中国来抚慰我的梦想。
然而,当踏上长沙的土地那刻。一种特属于长沙的味道扑面而来,潮湿闷热的空气夹杂的浓浓的槟榔味。感官上得到了消息,长沙到了。街上大大小小的汽车横冲直撞,小孩子湖南口音的呼喊,大人湖南口音的训斥,到处人声鼎沸。种种声音充斥着耳朵,丝毫没有温婉的影子,改变我的对这个城市的最初印象。
北方人对南方总有无尽的想象,就像南方人对北方人也有很多的定势。以为北方人应该如何能喝酒如何不怕冷。其实并不然。熟悉的地方没有风景,身在长沙已经小四年,因为熟悉,早无印象可言,但同样,也因为熟悉,便更贴近了她,她的世俗,她的美好,她的点滴,并将来的日子会很长时间来怀念或想念。
论文一稿二稿三稿答辩,轰轰烈烈的结束了大学的最后一个任务。繁忙的生活一下子变的无所适从。
连续三天,晚上居然打麻将来打法时间。吃,碰,杠。现在最能刺激我感官神经的居然是五颜六色的麻将牌。不赌一分一毛,几个小时的战斗却也津津有味。时间苍白的象水一样滑过,不过这样的好日子也不多,过一天少一天鸟。
————————————————清纯萎缩的分界线————————————————

明天开始讲述最近发生的暧昧故事
妖精做板凳听你滴暧昧故事

然后开始幻想偶毕业滴时候该做些啥,呵呵
舒一 该用户已被删除
长沙永远是我心灵可以寄托的地方~等待楼主滴故事~
静静等待暧昧。

不赌钱居然能打几个小时……天哪……建议搞点惩罚……
是让人受尽委屈的暧昧不咯?
晚上赶赴学校听广外一美女教授的讲座,刚刚回来。
一个多月没去学院了,一进门就看见黄榜第一排显要位置上一串05级E语班迟到同学的名字,比起我们班当年是有过之而无不及,呵呵,我很欣慰。
——————————————OK,开始写故事啦—————————

要说三个男人,方便起见。名字分别叫二十三十四十好了,名字和年龄相仿。事先声明,本人绝不是老少通吃的女人。只是最近的经历较为离奇,几个暧昧的小故事不小心纠结到一起鸟~~
先说中间的这个三十岁闷骚男。认识是在一个长沙本地同学的生日宴上,和那个同学也不是很熟,不过是他一个好朋友的普通朋友,没课的状态很无聊,有什么聚会只要有人叫就过去玩。
那天晚饭吃的挺闷,看着一帮不认识的人觥筹交错,自己丝毫没被热闹的气氛感染,全神贯注的啃着离我最近的那盘鸭爪子,当我慢条斯理的啃完三个,准备夹第四个的时候,旁边传来一个很小的声音:“美女,怎么这么喜欢鸭子”。寻声看去,撞上一个小男人微笑的目光,当时没来得及反映“鸭子”这词一语双关的小讽刺,只是脑海刹那闪过礼仪课上老师讲过餐桌礼仪最忌讳的就是不停的夹一个菜,有点窘,估计脸可能红了。然后机械回答:嗯。。。这个我是比较喜欢鸭子。他哈哈的笑了,说:“我也是喜欢鸭,不喜欢鸡”。“对,鸭子的口感更好些~”我很认真的附和他道。“纤维多些是不是?”他还在笑着调侃。话说到这,偶突然意识到被拉进圈套,反而精神了,窘迫感一扫而光,一字一顿的回答:“岂止纤维多些呢!”他一愣,然后俩人不约而同的乐了。

周围太吵,和他调侃几句也没故的上说什么话,直到有人来劝酒,其实本人不太怕喝酒,虽然有点小酒量,但对于不相干人的酒杯还是故作矜持的,能推就推,况且今晚根本毫无喝酒的兴致可言,看着小半杯的红色液体,故作惊讶,故作为难,推脱着我是真的真的不会喝。那个劝酒的男人却还不依不饶,意思我不喝他就不坐下,看着周围人都在看这杯酒呢,不想气氛尴尬,喝就喝了吧,可正当我端起酒的瞬间突然酒杯被另个大手夺了过去,“算了啦,我替这小姑娘喝了”。这种酒桌上的英雄救美或者美救英雄看的太多了,没什么触动,只是他那声“小姑娘”叫的我心里还甜丝丝的。
一会再写
我觉得应该放在两性密码里比较合适
貌似流年有新风格出现,也还不错滴...
貌似流年有新风格出现,也还不错滴...
嘿,有些爱界滴味道了。