望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x那间

x那间~便没了答案(纪录毕业之前的鬼日子)

五天后的晚上,好像都快十一点了,他电话突然打来,说想见我。我说太晚了,改天。
他告诉他已经到了H大体育馆,五分钟后会到公寓楼下,让我准备出来。语气里完全没商量余地,像是在发布一个通知。

五分钟过了,我还在犹豫要不要见他,电话又打来,“出来了没,怎么没看见你,我已经在你门口了”。

“哦,这么快啊~~嗯。。。。等一下。。。”估计小脑是想见他,因为大脑里想要拒绝的话到了嘴边说不出来。

离公寓大门很远的时候,就看见那辆藏蓝色的本田气焰嚣张的停放在正对大门的位置,门卫师傅可能以为车要开进来,电子拉门开了一半,刺眼的车灯放肆的照着园内的人来人往。

妈的!这也太高调了!
从当时的位置到大门不过几十米,但走的异常艰难,心思重重。把头埋埋的低低的,千万别看见认识人,脚步一直放的很慢,直到接近车门的位置,
biu的一下钻了进去。
靠啊,人家真做二奶的,每次都能那么从容的在校门口秀完那么华丽的开门上车的一幕,我这啥事没有的,就跟做了贼似的。。。。
赶紧啊,别便秘啊
车子启动走了没多远,我说想要上厕所。前面就是雕刻时光,就告诉他停在那好了,环境也还行,就去那里好了。他显然是不满意雕刻时光的,非要过河,我坚持要去雕刻时光,嚷嚷上厕所忍不住了。

车停下来,和他一起走了几步,发现他个子还真是不高,今天穿高跟鞋,仿佛比他还高个脑袋尖。

走到门口,本能的迟疑了一下。不知道为什么,每次要打开什么种类的门,都会这么不自主的停顿一下,好像预感到屋子里面会有意外的事情等我。
就在迟疑的半秒钟,突然感觉他的手臂挽住了我腰。凭心而论,感官上挺享受的,但还是下意识的躲开了。
我先进了卫生间,仔仔细细的洗了俩遍小手。又悠悠然的抓了几下头发。信步出来了。
看他已点好了俩杯奶昔放在那,微笑的座下来。使劲的吸了一大口,晚上确实啃鸭脖子啃咸了。正喝的开心,他突然很是温柔的看着.被他看的发毛了.心惴惴。
最近天热 确实便秘 苦恼ING [s:91]
毕业之前是不是都有这经历啊
那我现在就开始期待毕业了
我怀疑你是我...
吧里的轻音乐把气氛点缀很是舒服,一个小茶几把原本俩个本来陌生的灵魂拉的很近,他偶尔的只言片语,我轻轻的点头,然后各自喝着杯子里的东西。谁都注意力不集中,谁都在盘算聊天以外的事情。奶昔还没喝完,时针却已到12点,我说,好了,该散场了。走到外面,我告诉他我走路回去就可以了。他顿了一下,说兜兜风去吧。我说我怕伤风。他苦笑了下,上车,踩油门离去了。

分别不到三十秒,电话来了。
“юля,今晚和我一起好么”
“啊?我不想”
“嗯。。。。那好吧。。。不勉强”他挂了

又过了三十秒,电话再次想起。
“我觉得你特别好,挺想和你在一起的。”
“我知道我挺好,可是我不想和你。。。我平时说话有点大大咧咧,可能给你误会了,那我很抱歉."
"呵呵,不用跟我道歉,你又没做错”
“嘻嘻,我这人习惯低调,拒绝别人总是觉得不好”
“我只是感觉有点遗憾”
“人生不是因为遗憾而美丽么”
“这话说的是不错,嗯。。。那好吧。。。晚安。。”

挂下电话,长舒了口气,感觉自己在勾引的过程中又战胜了一次被勾引,功德进一步得到了圆满~~

马上要到公寓大门的时候,电话意外的第三次响起。
“喂~~”我口气里有一点点不快。
“ok,换个方式。我给你买礼物好么,我真的想和你一起”
“礼物我可以管我老爸要”
他尴尬的笑了一声,似乎没什么话了
“要到寝室了吧”
“嗯”
“那好吧,再见了”
“8”
引用第29楼小茉莉于2007-05-10 09:02发表的 :
我怀疑你是我...
此刻,x那间已被小茉莉灵魂附体:)
这么强的诱惑下LZ竟然能忍住了 ,真不错

看来还真是享受勾引的 过程去了
[s:118] [s:118]
这个男人泡妞水平还是太臭,也有可能是太懒
引用第34楼月光依旧于2007-05-10 20:13发表的 :
这个男人泡妞水平还是太臭,也有可能是太懒
他最大的败笔是太任性 认为事情的发展要跟着自己的意愿走