望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x那间

x那间~便没了答案(纪录毕业之前的鬼日子)

支持此帖飘精…… [s:271]

北有空望远,南有X那间啊……
这次分别,搞的双方都有些小情绪。他过早的亮出了底牌,也让这场游戏过早的变的索然无味。
俩天后的傍晚,他短信过来,说在河西,一会去通程自助餐厅,要我一起,说他一个人没胃口。

了解了他想要的结局,自己确讨厌这样的谢幕方式,就没兴趣参与这个游戏的任何服务形式了。冷冷的回了他:“没胃口就少吃点,我一会有会议要开。”他也就再没消息了。
什么会议呢?不过是寝室的黄色卧谈会议而已。。。[s:240]

说起寝室的几个小妞,刚进大学时,一个比一个羞涩,问什么时候和男朋友打ber,都害羞的捂着脸。现在呢,天天就研究哪个哪个男人的屁股更性感。
正值春暖花开,并且大四期间,无聊的生活更让情欲泛滥。。。
研究一下我的屁股吧,那是相当的性感啊
引用第36楼perhaps.blue于2007-05-10 20:38发表的 :
支持此帖飘精…… [s:271]

北有空望远,南有X那间啊……
貌似说反了。。。。。
以目前的位置而论……应该没错吧 [s:278]
我们E语系虽小就那么几个学生,但历史悠久,还有个硕士点。要说的是个研究生师兄,因为也是东北过来的,平时还挺照顾我学习生活的。这个师兄各方面能力比较优秀,考上了领事馆的公务员,马上要去北京培训,请我吃个告别饭,期间告诉我他一直做个兼职待遇不错,按次数算钱,这么走了扔掉了可惜,想要给我继续做,就是工作环境有点复杂。。。。

我一头雾水的看看的,说:“是不是正经工作?为什么按次数算钱?”
师兄拿筷子敲了我脑袋一下,:“你个鬼脑子想哪去了?”

然后他继续说,就是个娱乐场所,有一帮E国姑娘搞表演,走穴性质的,每个礼拜去那么俩三次搞些口语翻译就OK了。工作简单的不得了,报酬不菲。
唯一不好的是时间比较被动,环境太嘈杂。

“行,我接了。”与其在闷在寝室发表颜色演说,还不如去现场看点艳情直播,而且还有钱赚。

于是乎,便有了和四十男人认识的机会~
搬个板凳看。。。。好有情节的说。。。。期待期待。。。。
楼主干一次多少钱?
以楼上的薪水,应该可以消费;
时间:晚上九点
地点:xx演艺中心(其实就一夜总会)
人物:一群光怪陆离的男人女人们外加我这个小翻译官

和很多不同的E国人民打过交道,但第一次接触到表演行业的工作者,她们在国内都是小有名望的艺术团体,来长沙也是受到田汉剧院邀请,主要在那里跳小天鹅,业余时间便游荡在这些声色犬马的地方赚些外快。

和姑娘们很快的打成一片,嘻嘻哈哈的,她们说比起师兄来和我交谈更愉快,靠,这老外也学会这套见风使舵了。

正式演出十点才开始,九点找我过去,还要彩排什么的。她们排练时,我就没什么事了,就在那看她们扭来扭去的就好。

安排我工作适宜的是个三十多岁的一个中年男人,别人叫他杨经理,说话有点咋咋呼呼的,可能就是负责些琐碎的事情,对我说,师兄告诉他说我工作能力也不错,会把一切协调的很好的。他说,一看我就知道不怯场,相信能和师兄工作的一样顺利。我谦虚的笑笑,说,一定尽力而为。
引用第44楼fee于2007-05-10 22:31发表的 :
以楼上的薪水,应该可以消费;
我干一天不如她干一次啊
引用第43楼月光依旧于2007-05-10 22:09发表的 :
楼主干一次多少钱?
我给你800