望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x那间

x那间~便没了答案(纪录毕业之前的鬼日子)

引用第47楼x那间于2007-05-10 23:01发表的 :

我给你800
我干!
工作确实如师兄所言,简单的不行,每次去就是翻译几句话,大部分时间都是和姑娘们在那闲扯淡,听她们炫耀都搞过多少种体位 [s:205] ,其实不是她们说话粗俗,外国人都这样,性是聊天的很正常的话题。不过我比较纳闷的是,当初师兄陪着她们的聊天的时候,面对美女这么赤裸裸的话题是怎么克制自己条件反射的。

她们表演一散场,杨经理就塞给我个红包,然后还有个叫刘秘书的人开车送我回来,因为散场都是后半夜了,演艺中心又离学校很远,师兄特意嘱咐过杨经理说要安排我回学校。呵呵,师兄人还真是厚道。

这样轻松惬意的工作持续了俩个礼拜,直到有天晚上发生件很不爽的事情。

那天和往常一样,她们上场之前,夜总会的领班交代些事情,我就按部就班的翻译过去,叽里呱啦的说了一会,她们就上去表演了,我就在舞台侧面站着看她们跳。突然感觉一个人拍了我一下,还没等脸转过去,先闻到了一股刺鼻的酒味,皱着鼻子看着眼前这个萎缩的老男人,秃顶,大大眼袋,最关键的是没鼻梁,一个圆圆的大鼻头像发了酵的旺仔小馒头贴在那。
“有事么?”我问
“小姐,你给我问问前排第四个洋妞出台要多少钱。”
“不好意思,我不管这个。”
“你刚才不是和她们说话么。”
“但是我也不管这个,你找领班吧。”此时我语气已经不耐烦。
“我就找你问,你就快去问,废什么话”这个SB男也开始不快了。
“我没废话,我就是不管这个!”我声调也跟着他升高了。

其实,这些E国姑娘也有出来下海做黑的,我不鄙视,这年头出来卖什么都不容易,但我特厌恶那些拉皮条的,做这种串掇人肉发财我觉得他们简直下贱的无以复加~

所以此时这个死老男人要我当拉皮条的,我就气不打一处来。正和他在唧唧歪歪的较真呢,声音越来越大,惊动了杨经理,他赶紧过来打圆场,对那个SB说:“不好意思,不好意思,她不是我们这的工作人员,有什么事情找我说”

那老男人借着酒劲还不依不饶了,还在那数落我的不是,杨经理不停的笑脸陪不是,我就站那瞪着他看,还想和他吵,刘秘书拉拉我衣角。

杨经理好不容易拉他要走,SB男刚要转身,突然用不大不小的声音丢出句:“妈了个B的,真他妈晦气!”
声音不大,但方圆五米绝对能听见。我靠~这事叔能忍婶不能忍,敢在我面前骂娘。激动的全身热血汇成一股直往脑门冲。瞬间上前一步抓住SB男肩膀,把他整个人扭了回来。指着他的馒头鼻头,用最彪悍的海豚音破口大骂:

“我操你大爷,你Y把嘴巴放干净点!别他妈的登鼻子上脸!”

动作之快,声音之大,言语之彪悍,一下子令现场各位工作人员及观众目瞪口呆。。。。
楼主是女的,。
学英语的,,。。?
英国姑娘来长沙卖?你还真是有想法 [s:258]
更新真快啊,情节也很吸引人挖

HOHO~~加油,继续看
要下雨了 好爽
快点更新啦~
不可否认,在这里消费的男人肯定都不是工薪的,下岗的。随便点个都是些大老板,小老板等形形色色有权势财力的狮子老虎。

过失犯罪的永远属于小绵羊。不过没办法,我无权无势,成不了狮子老虎,但我也不是小绵羊小白兔。我就一小猴子,虽然招惹不起你们,但你也休想欺负我!

平时爱好体育运动,比较有劲,抓着他肩膀狠狠的用迅雷不及掩耳的速度把他整个人扳了回来,在加之那天踩了个八厘米高的鞋子,完全是俯视老男人的角度指他鼻子骂的,气势上完全站上端。

SB男当时被我弄懵了,眨巴眨巴眼睛没放个P。估计他也没料到眼前这个貌似文静的女生居然还能来着这手。其实我都做好动手准备了,估计要真打起来,他也未必是我对手,又矮又瘦的。杨经理也惊了一下,但马上缓过神来,拉着SB就往外走,多一句话都没再说。

刘秘书拍了下我肩膀,没想到你脾气还挺厉害的。
我没支声,从过去到现在,做什么事情都是靠自己,背后没什么可以依靠的,只有自己拼命保护自己,不厉害点行么。

支持哇~~~~一定要对得起自己。。。便宜那个小老头了。。
这个风波看似平息了,台上台下又是歌舞升平,像什么都没发生过,我被刘秘书拉到一个角落的沙发座下,他掏出烟,递给我一只,我摆了摆手,然后谁也没再说话。

虽然脑海还在想着刚才那幕,但觉得自己表现的还可以,感觉挺壮烈的。为啥用壮烈这词,呵呵,因为不用多想,这个工作肯定就这么丢啦,刚才看见杨经理脸色都是墨绿的了。。。

不做就不做了,又不是指着它活。正在那胡思乱想呢,突然感觉刘秘书站了起来,用恭敬的声音的说:“孟总,您来了啊,快座。”

孟总?在哪又冒出个孟总?我搞不清状况,也就跟着刘秘书一并站了起来。
叫孟总的男人并没有座,说:“杨秘书,我要和这位小姐说点事情,你先去忙。”
“嗯,好的。”杨秘书就以光的速度闪开了。

“呵呵,你请座。”他先开口说。
“哦,好的,谢谢。”
“这里的人比较复杂,和校园里可是完全不一样的。”
“呵呵,我知道,有心里准备。”
“嗯,谁开始都不适应,不过以后慢慢就习惯了,不是所有的客人都像刚才的那样,别灰心。”
嗯?不是要炒我,孟总?什么人?既然是个“总”说话应该是有分量的,还有刚才杨秘书的态度。呵呵,难道我看见贵人了?
“嗯,刚才也是情绪太激动,影响不好了,真是抱歉。”
“呵呵,我觉得那个顾客也是应该负些责的,只是在这种地方工作,这些事情都是避免不了的,以后要尽量找到最佳解决方式,你刚才确实影响到别的客人了。不过没关系,什么事情都要慢慢学。”
“嗯,我知道了。孟总,谢谢。”

孟总:四十二岁,江苏人,早年来到长沙发展。xx演艺中心的大老板,同时经营酒吧,ktv等几家娱乐场所。
恩....

大学结束之前,有些人特别想留下些什么,有些人特别不想留下些什么..

不想师大如此能培养人,湖大女生哪会有这等龙潭虎穴的故事啊....
我会顶,在你的帖子快沉了的时候 [s:252]