望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x那间

x那间~便没了答案(纪录毕业之前的鬼日子)

对于娱乐场所,公安和消防就是爷爷,认识他们就什么都不怕了。。。。。。。
我这辈子,真正顶~的帖子没有几张,这是其中一贴.
楼主是北方哪里人啊
“呵呵,我觉得那个顾客也是应该负些责的,只是在这种地方工作,这些事情都是避免不了的,以后要尽量找到最佳解决方式,你刚才确实影响到别的客人了。不过没关系,什么事情都要慢慢学。”
以后慢慢学。。。学的事故了,学的暧昧了。。。。
但是生活要继续,我无语。但是。。。。算了不说了,希望你有更好的前程。
引用第62楼答案于2007-05-12 09:53发表的 :
楼主是北方哪里人啊
黑龙江那疙瘩的
见着孟总,我就想起《情深深,雨蒙蒙》里的秦五爷,但依萍指着客人鼻子骂的时候,秦五爷给她个耳光。我这次行为居然还得到老板温和的安慰,不仅感叹于还是伟大的社会主义天空更明朗~哈哈

和孟总聊天的时候,打量下这个据说是长沙娱乐业的一霸天,看起来是个好平常的中年男人,微微发福,有点肚子,说话慢条斯理,不时微笑,看起来没什么架子,如果有与众不同之处的话,我就是觉得他那双有点皱纹的眼睛后面还存在一双眼睛~

那天的不愉快很快过去了,至于后来杨经理怎么安抚那个SB男我也没去打听,只是一想起这SB看上的一排第四个美女吉娜还不到十七岁,我就心里堵的慌。。

E国姑娘和田汉的演出合同快到期了,大部队已经开始准备回国,但在夜总会走穴的有几个姑娘留恋上了长沙的灯红酒绿,和长沙男人口袋里的钞票,想要单飞留下来,直接和夜总会签订长期合同,那天杨经理下午就电话叫我过去,说要和姑娘们仔细谈谈合同条款。经过SB男事件后,杨经理仿佛对我没以前那么热情了,估计那SB事后也没少刁难他,对于杨经理的无辜受牵我也很无奈。

匆匆的吃了碗米粉,搭了个公交车,赶赴演艺中心。
我知道楼主是谁的MJ了.
到了那,看见双方居然都正襟危坐在那了,呵~搞的气氛还挺严肃的,以孟总为首是甲方,乙方推出了个大姐,玛丽亚,她是这几个姑娘里年龄最大的,说话办事也比其他的姑娘成熟,平时就像小组长一样。其实玛丽亚比我还要小一岁。

孟总简单给我看了下合同的条款,再解释下具体的内容。我逐条逐条的读给姑娘们听,看看她们有什么意见和想法。我把孟总的意思转达后,感觉玛丽亚的神情不太好,嘴里含混嘟囔句话,但我还是听清楚了,“鬼狐狸”。
我忍住嘴角没上扬。

玛丽亚告诉我,她们要商量下,一会再给答复他们。

姑娘们叽叽喳喳的讨论了会,玛丽亚拉我出去,站在走廊上,她点上烟,狠狠的吸了口,然后一字一顿的和我说:“юля,这个条款太不公平,比以前的要苛刻的多。”
我对以前的条款也不了解,也不好说什么,只是告诉她,你可以提自己的意见啊。
“你不明白,我们这次和田汉没了正式合同,就没有合法身法继续留在中国,如果继续留在这里的话,就必须有个单位给我们发函,孟是明白这点的,只有他才能给我们合法身份,所以他才敢说出那么苛刻的条款的。他就料到我们即使不满意,但想继续留在长沙赚钱,就得妥协他”

晕啊晕,那你想怎么办,我就直接问她。“说实话,我也不知道怎么办。我只知道我要留下!比哦嘎!”“比哦嘎”等同于“操”

虽然后来,条款还是做了点修改,但大方向还是乙方的大范围妥协。孟总这个老狐狸对付身在异国他乡几个小丫头片子,还是稳操胜券的。
奉旨顶贴
亲耐的说,要水的有水平。。
所以,我华丽的再顶她一次
比哦噶!!!!!
楼主滴生活真精彩啊...继续等待更新