望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps.blue

[舞文弄墨] [散文]离别说来就来了

读起来很轻松很真实,楼主的体验很深,娓娓道来,文字优美,佳作啊。
[s:191][s:191]
引用第2楼且随风吟。。于2007-05-11 16:55发表的 :
还没有毕业,因而也便没有这样饱满的心情来共鸣~~

但关于离别和散场的光景却也并不陌生。怎么样离开的,大多都不记得了。

我们能记得的就是还没有走之前,那些快乐和悲伤的歌曲。
.......

同意风吟的说法呵,虽是清淡了一些但很真实.
拿到天蓝的文章后小敏在天马里转了一圈,好像突然一下子天马里面多了很多我以前不曾见过的东西呵.这也许是我第一次完完整整的在天马里面走的原因吧.
今天下午还准备去校区那边走走,好像湖大的校园还有很多地方没到过呢.呵呵......
........再次谢谢天蓝,小敏这几天比较忙,有时间了请你吃饭呵........
才看到这篇文章,惭愧不已。
“还记得吗?那些日子,树上柳梢头,人约黄昏后,相依相偎地坐在球场边,卿卿我我,拉着手漫步在江边……”
除了这一幕没有经历过,有点遗憾。。。
我看了好半天,发现LZ少了一起去网吧大战300回合的场面,那场面是何等豪气。也许是LZ太伤感了吧。
珍惜一起走过的四年
珍惜周围的人们
回想起来太多的要珍惜。。。。
且行且珍惜
是不是小敏姐毕业DV那里面的旁白?好眼熟…… 写的真好~
我还刚刚踏入校园不久,所以你的惆怅和忧伤,我还不能完全理解,也许是我还没有经历过吧!但我能从你的文章中嗅出你大学生活的甜,希望你永远快乐!!
我大一,还有好多年。。。。
```很美的文字`````
挖坟挖坟挖坟

[s:350]轮到我了

楼下的栀子花还没有开
于是我相信  离别的时刻还没有到来

不知道我们毕业后,会有什么样的感触呢。