望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

when you told me you love me###伤春。。。

when you told me you love me did you know it would take me the rest of my life...
to get over the feeling of knowing a dream didn't turn out right
when you let me believe that you were incomplete without me by your side
how could I know
that you would go
that you would run
baby I thought you were the one....
喜欢这段音乐,也喜欢这种感伤。
长沙终于要下雨了。阴阴的天,让我想到奶奶家边上的小巷,一点点的石板街。撑着伞走过去,迎面走来一个书生,浅浅一笑。这毕竟是白日梦吧。
只是梦境中的女孩,会也傻呼呼的对着书生笑。
庄周梦蝶,不知道是庄周变成了蝴蝶,还是蝴蝶变成了庄周。
也弄不清梦究竟是现实,还是梦。
沉浸在爱情的幻想中,听着这样的调子。
却不能忘掉心里的伤痛。
醒醒吧楼主,美丽的夏天要来啦......

可以穿比基尼出去勾引小男生了,还有什么好伤心的....
我太胖了比基尼穿着不好看~~~所以伤心嘛~~
那先减肥啊减肥让我们如此之忙还有什么闲心去伤春麻
风起的时候,好想去吹吹风。
就去了,在湘江堤逆风行。
吹风吹多了会感冒的。。。我已经买了跳舞毯在寝室减肥哈哈~~~~我要瘦我要瘦~~~
never ever lose your heart ,to any one
then live for what?
允许悲伤
悲伤和快乐,互为前奏
悲伤往往是在最快乐的时候出现的。。所以允许互为前奏吧。总是会在很开心的时候突然失落起来,就像是突然从很高的地方摔下来,心也摔疼了,爬不起来了。委屈的在地上趴着哭。frodo说,如果这一切都没有发生多好,很多时候都会为了一些事情后悔吧,只是后悔以后还是会觉得,如果再有一次机会。。还是会相爱吧。因为这段感觉,永远值得收藏起来。因为两个人可以在一起,就已经是一种缘分。
如果知道结局我们还会相爱吗,我听不到你的回答,让往事像雾气慢慢的蒸发,让我知道什么叫放不下。。。
一些事情,一些触动,总是会在心里特别脆弱的时候想起来。有的时候,品尝起来,仍然像暖暖的热汤一样,很舒服。很温情。
留下欢乐的地方,是否注定要遇到悲伤?
心里特别脆弱的时候想起那些伤心的事,特别伤神;想起那些开心的事,心就不再脆弱了.吧?~
恩。。有道理哦。。不过自己的心情又不是自己可以决定的,我们又不是神仙