望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

哪个领导人要来?---风声鹤唳!!

今天下午从体育场出来回天马的时候,刚骑车到复邻舍,就有一个交警把我喊住,说什么不允许在路上骑车,要从上面的人行道上走。我就诧异了,这是什么规矩啊。
   一路走来,发现路面上真的一辆车都没有,平时喧闹的场面不见了。感觉还真的不习惯。好像少了什么东西似的。
   越走越觉得不对劲,每隔几步就有一个交警站着,指挥行人不要上道路,我猜想,肯定是什么领导人要来,才搞得这样风声鹤唳。真的,那感觉好像非典又要来袭似的。草木皆兵。
   走到天马和德智的丁字路口时,发现那么多车辆堵在阜埠河路上,从路口到天马门口密密麻麻的。那么多的车辆,公交车上的人估计很郁闷,很多人都下车自己走路了。
  刚才妖精说是李长春要来,他有这么打的面子吗?记得老胡去我们那个城市的时候,全城戒备森严,道路上连行人都不允许走,全部被赶到巷子里或者商场内,比较高的建筑物上都有荷枪实弹的武警。真可谓风声鹤唳。
  说句实话,来个领导人也不用这样吧!太造作了~~~
岳麓区区委书记 [s:252]
岳麓区区委书记有这么大的面子?
靠,他本来就是岳麓区的,本来就应该时常来看看。
现在搞什么面子工程。
我今天要出去
我要来考察,大家准备接待
楼上的要来,YA架子准备.
好的,我接待楼上的2位,天马2食堂怎么样?
我已经N年没进食堂了。。。。。。。
至少是副总理一级的才有此等架势啊
省领导在长沙是不会如此的,除非是一把手去下面的地市才会如此清道
反正不喜欢这样的形式,估计明智的领导人也不想看到这样的情景
或者是哪位退休的原政治局常委之类的
那也没有这样的面子啊