望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

版主出来!

为什么锁我的贴?!
没气量没出息的东西。。
你如果有意见的话
去意见版申诉
这规则你应该比我懂
你的帖子让我有些失望
真的
我以前一直认为某个论坛的某个斑竹真的很厉害
你们ID很相似
.......
引用第0楼clive5193850于2007-05-19 02:15发表的 版主出来! :
为什么锁我的贴?!
没气量没出息的东西。。

惊恐于LZ的气量和出息
我都可以看出来LZ的阵营在哪里
大半夜跑到这里来撒泼
不知道脸红啊[s:239]
舒一 该用户已被删除
晕,还不知啥事!
有事情,说清楚撒,
引用第4楼舒一于2007-05-19 05:07发表的 :
何必呢。好好学习好好生活。祝你快乐。大家当什么都没看见吧。
谢谢,
不想再说什么了,明白为什么两个论坛没有合作了,成见已深,只能说,我很失望,我一直支持两个论坛不只是竞争关系,可是这几天以来,从WL的斑竹把AW称为AV,到这样一个并不违反版规的贴子被锁,都可以看明白了,
那个贴子只是一个试探。。只是。。
写成AV。。是有心还是无意。。大家心里都明白。。锁定贴子。。理由也不需要再解释了。。锁贴子吧。。为了表示歉意。。我将删除我所有的贴子。。谢谢WL。。谢谢
幻想已经破灭
很难过。。
同在一片天空下。。为什么。。只能形同陌路。。
引用第2楼8086于2007-05-19 02:52发表的 :
你的帖子让我有些失望
真的
我以前一直认为某个论坛的某个斑竹真的很厉害
你们ID很相似
.......
谢谢。。是我。。CLIVE。。我不厉害。。原谅我的激愤。。哀湖大学生论坛。。
家不和。。万事不兴。。
至于为什么行同陌路,首先,你要回去问问你们那一群人,他们心里是怎么想的,
其次,你问问你自己,为什么会这样
问心无愧才好.
你再换个位置考虑下,如果WL把类似的广告发到AW去,你会怎么处理,你们会怎么处理,这些都要换个位置来考虑,AW出现过多少攻击WL的帖子,这些你又是怎么处理的,你们又是怎么处理的.
但是貌似WL上面并没有出现过攻击AW的帖子吧,至少有应该都会在第一时间处理的吧,不要总是认为自己没有过错,也不要总是认为自己心胸广阔,别人小肚鸡肠,换个位置来想来龙去脉,或许你能明白一些东西.
本不想回这种帖子,但是你让我不得不出来教育下你们这些小朋友.
看了WL记者团的一些东西。。有一个小建议。。可能你们不屑一顾吧。。记者团作用在线下。。但确实线上舆论的引领者。。WL两个版面。。湘江评论和校园生活。。记者团立足与哪个版?都兼顾现在是不可行的。。人力物力达不到。。湘江评论重深度。。记者团要做深度就要深得带得起这个版的固定浏览群。。校园生活。。做广度。。要做就做得像湖大新闻网。。官方新闻。。民间新闻。。八卦新闻。。一起做。。先有一个明确的定位。。下面的才好开展。。
引用第9楼6000于2007-05-20 01:52发表的 :
至于为什么行同陌路,首先,你要回去问问你们那一群人,他们心里是怎么想的,
其次,你问问你自己,为什么会这样
问心无愧才好.
你再换个位置考虑下,如果WL把类似的广告发到AW去,你会怎么处理,你们会怎么处理,这些都要换个位置来考虑,AW出现过多少攻击WL的帖子,这些你又是怎么处理的,你们又是怎么处理的.
但是貌似WL上面并没有出现过攻击AW的帖子吧,至少有应该都会在第一时间处理的吧,不要总是认为自己没有过错,也不要总是认为自己心胸广阔,别人小肚鸡肠,换个位置来想来龙去脉,或许你能明白一些东西.
.......
前面的话我还想思考思考。。最后一句教育小朋友的说法让我完全没这种想法了。。谢谢。。