望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clive5193850

版主出来!

舒一 该用户已被删除
舒一 该用户已被删除
啊?没懂
我希望望麓不做八卦新闻.
我希望望麓可以删去两性密码版面,或并入情感世界版面.
我希望望麓可以将湘江评论 网大纪念 舞文弄墨 院系学术等作成精品栏目.
强烈抗议楼上的。。。。
望麓自卑应当作成论坛中的南方周末.做深度报道.
挖掘新闻背后的故事.
茉莉姐,两性密码在以学生为主群的BBS出现,有些不妥
取消两性密码,除非我死在这里555555555555555555
恳请将AV改为AW.我们没必要与爱晚红枫结怨.恳请将爱晚红枫坛服广告帖解锁.
既然大家都较真了,那么以后爱晚红枫也必须称望麓自卑全称,字母WL 绝对不行.建议大家将爱晚红枫 望麓自卑定义为新词 存入智能ABC词库.
下面我来说说爱晚红枫.
麓友clive 是否发现原本坛服广告并未锁定.后来锁定.为什么呢
我在爱晚红枫致歉以后(那风波已经结束),clive同学又来望麓自卑版面揪住网友的无心之错大肆发挥,对望麓自卑版主素质冷嘲热讽..望麓自卑网友自然很有意见.我不知道是谁锁的帖.在clive同学没有嘲讽望麓自卑版主前,爱晚红枫坛服广告帖并未锁定,现在锁定.其中缘由应该是望麓自卑的小小抗议.
得饶人处且饶人.望麓自卑与爱晚红枫各版主都应记住这句话
我认识爱晚红枫的版主jarlin 花一般独奏 .安德烈同学也是我们对门宿舍的同学.关系很好.我们本来没有门户之见.大家都是湖南大学的民间论坛,致力于反映同学心声.
可是爱晚红枫多次出现嘲讽望麓自卑的帖子.clive同学不会否认吧.我不能肯定望麓自卑绝对无类似帖子.但是至少在我印象中是没有的.
望麓自卑的一些成员都是从网大湖南大学版面过来的.都经历了当年与中南大学的论战.大家不愿再相互攻击.所以望麓自卑一般不挑起与中南大学的口水战,遇到这类的帖子通常锁定删除.有部分网友离间南北校区的帖子,望麓自卑也不欢迎.
望麓自卑不需要此类帖子以提高人气
WL猥琐风不除
永难发展
楼上不妨直言
一边叫嚣要做有深度的论坛
一边却在大肆以谈论猥琐之类话题为荣
两性密码版的开设正好为某些人提供了冠冕堂皇的理由
刚才特意去草草浏览了一下很久都没去过的爱晚
却没有发现一个如此类的版面和帖子 甚至是在水版也没有

大学就是大学
不是社会
如果想早点像个社会上混的样子