望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺伟大的小茉莉同志23岁生日~祝小茉莉清纯永驻,天天开心~

迎春风,接夏雨,小茉莉同志我爱你~!

在5月20日(明天),这个光荣而伟大而又浪漫的520里,小茉莉同志迎来了她23岁的华诞,让我们大家热烈为她感到由衷的庆幸,以及衷心的祝福.(哗哗哗哗热烈鼓掌中)

两年来,小茉莉同志经历了风风雨雨,但是她以钢铁的意志战胜了这一切,小茉莉同志看着自己去年发在水区的自我生日祝福(空望远84的笔名)都吐了,小茉莉同志没想到自己曾经这么脆弱!小茉莉鄙视那时的自己!小茉莉同志的信条现在一直是,上帝给了我们血肉之躯,却要我们用钢铁般的意志来生活,让我们为了小茉莉同志百折不挠坚强不屈的精神而热烈鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~(劈里啪啦哗哗哗更加猛烈和雷鸣般的掌声)

虽然小茉莉现在还是5无3有人员:无房 无车 无男人 无工作 无青春/有爸妈 有年龄 有清纯……但是小茉莉相信,通过一段时间的努力,什么都会有的,小茉莉认为,要开心乐观的生活,才是战胜一切的法宝~才能青春永驻~

小茉莉去年阳历生日五四青年节,阴历生日五一劳动节,今年又是520这个浪漫之日,这么多奇特的日子啊,所以小茉莉认为,天将降大任于斯人也,所以才给茉莉这么多磨难,小茉莉的出生,是有伟大含义的!!!!!!简直就是霹雳一声震天响,天仙茉莉诞生鸟!

算命的说,小茉莉要24岁才会转运噢~虽然小茉莉才23岁,但是虚岁也24了也~上帝保佑小茉莉从今天开始,顺顺心心,不要用生活的烦恼再折磨一个弱不禁风的花朵鸟!

让我们为小茉莉加油鼓掌,让我们为小茉莉同志高声歌唱,让我们为小茉莉持续感动,让我们为小茉莉高兴自豪,让我们继续团结在以胡锦涛为核心的党中央集体下,在小茉莉灵魂的鼓舞之下,继续前进,前进,前前进~

叹小茉莉的妈妈生的伟大!!!!!!!!!!!小茉莉永远爱妈妈!!!!!!!!!永远爱爸爸!!!!!!!!!!

祝小茉莉生日快乐~!!!!!!!!!!!!!

祝小茉莉永远年轻!!!!!!!!!!!!!!!!

祝小茉莉像茉莉花开一样芬芳动人,长生不老,富贵延年,八百个男人追,五千个大款爱~~

祝小茉莉在任何的打击下永远坚强~永远永远不要放弃梦想,失去希望!
[wmv=314,256,1]http://s1.7t7t.com//pycs/D/2005811/9156/333061.Wma[/wmv]

i see green
i see red
i see blue
i see black
i see coffee on the table
and our black and white photo
and over the green mountain
i can see all these rainbow
lets sing a song in red
lets sing a song in blue
lets sing a song with colour in u
lets sing a song in black
without the rainbow
i’d still sing a song with u
[s:246]
送楼主三个TT,

祝楼主明天有个性福一天
什么都不说了
劈里啪啦哗哗哗雷鸣般的掌声
小茉莉,520! [s:234]
要是楼主能带我们克堕落街去K一顿以庆祝她的birthday就好了~~~^_^
PP呢?
楼上滴只会要那玩意

鄙视
[s:246] 补充一个蛋糕

PS:突然发现好多蛋糕哦,楼主,又得胖拉 [s:193]
四个蛋糕啊,哇哇,谢谢OPACE(什么破名字嘛难打死了乱打下算了)
谢谢偶儿 去年偶5 4 在云南的火车上收到了你的短信,偶记得的 两年一起谢了嘿嘿
谢谢星情(干脆叫“性情”算了还好打一些)我记得欠你吨饭
至于亲爱滴那无论如何是要谢一千遍啊一千遍~
FEE既然送了三个TT怎么不见TT踪影捏你邮寄过来吧
天马山下,你来北京我带你去北京的堕落街撒~最近认识个调酒大师,可以去喝酒撒~
小布丁你他吗的就不能搞点别的????