望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

TO小敏:来自Summer Rain的校园歌曲 ---《秋天的童话》

不能保证没被用过,但能保证绝对没被用过N次,MP3格式的链接好难找...

※ 秋天的童话 ※

作曲:小寒 演唱:小寒/小天

还记得每个阴冷的雨天
我们都淋湿了半边肩
还记得每个失落的夜晚
我们都在一起说无眠
路旁的野花也为你我感动
独开一次在秋天
南飞的大雁也为你我迷醉
在天空徘徊不前
怪我只看见你笑却忽略你的泪
让你一次次心碎一次次伤悲
怪我只看见你美 却忽略你憔悴
忘了你也同样需要人来陪
可是风儿的摧毁 大地的沉睡
花儿也一去不回
可是秋天已过去 冬天在迫近
大雁终要向南飞
可是秋天已过去 冬天在迫近
大雁终要向南飞

[wmv=380,50,1]http://www.xq5.cn/qiutiandesunr.mp3[/wmv]

Summer Rain是一支姐妹组合,原为天才人组合。曾经在中央电视台《旋转舞台》节目中,以一首《秋天的童话》赢得了很多大学生朋友的认可;参加过《彩虹之夜》的演出,在PMC首都高校原创歌曲大赛中获得三等奖的成绩;参加过调频103.9兆赫《原创音乐天空》的录制;2002年5月与“水木年华”一同录制了《绝对现场》节目,并在他们的最新专辑中担任了和声的任务;2002年度华纳唱片与统一公司举办的“统一闪亮之星”活动中,获得北京赛区优胜及华北赛区第四名好成绩。代表作有《秋天的童话》、《坏天气》、《颓废》、《小鸟》等。在今后的日子里,她们将一如既往的拥护原创音乐,相信Summer Rain会像她们的名字一样,在夏日的午后给你带来一丝清新。
她们是湖大滴不?
哈,是湖大的话,估计这帖子就不是我发的了。。。。。。
要我们学校原创的吧?
谢谢谢谢啊..............呵呵 [s:214]