望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻笑一泯间

望麓,你是扶不起的阿斗

关闭 [复制链接]
引用第18楼小茉莉于2007-05-22 19:45发表的 :
好吧,既然楼主觉得我们这种人没有资格说热爱望麓,那么我们也没有必要在北京花3块钱一小时的上网费写这么多长篇大论,转这么多我自己都不看主帖的文章。说实话,我单纯上WL花费的上网费用就已经近千了。

楼主爱望路,就请多发一些好文章吸引大家来上吧。我觉得说什么都是狗屁,发帖子才是王道。你以为注册马甲不是体力活,我们注册马甲是为了好玩吗?你以为我们不是喜欢只看不回,懒得打字吗?

我永远觉得,做实事的人,比那些喜欢长篇大论的人更加热爱望路。
空埃及,你的逻辑还是不怎么样……
看了好久才看完了,,
回帖的每个人都是为WL好的,
废话不说,
努力就有回报,,
FIGHTING,
引用第24楼柳枫于2007-05-22 20:08发表的 :

空埃及,你的逻辑还是不怎么样……

我一向是个感性温婉的女子。。。没有逻辑。。。
或许望麓自卑自始至终都有两种血液在流淌,且是不能调和的.
前期以LISTEN 枕戈等人为主流,现在是望麓自卑的另一性格占据主导地位.枕戈等人的离去,也说明两种理念的冲突公开化.
现任站务及各版主都是热爱望麓自卑的.茉莉姐的付出尤其突出.
望麓自卑目前的状况,使我想起<笑傲江湖>里华山派分为剑宗\气宗两派;一些人脱离国民党,组建亲民党.真的不知道望麓自卑该何去何从?
大家继续讨论.我继续搜集同学读一望麓自卑的评价.
声明:希望我的观点没有伤害到热爱望麓自卑的麓友.大家也不要因为以上我们的发帖而改变自有的看法.直言是望麓自卑所需要的.
楼上的脾气好死了。。。。。搞的我都不知道说啥了。。。
各位处女们,嫁人就嫁给楼上的吧。。。。
引用第27楼未央于2007-05-22 20:16发表的 :
或许望麓自卑自始至终都有两种血液在流淌,且是不能调和的.
前期以LISTEN 枕戈等人为主流,现在是望麓自卑的另一性格占据主导地位.枕戈等人的离去,也说明两种理念的冲突公开化.
现任站务及各版主都是热爱望麓自卑的.茉莉姐的付出尤其突出.
望麓自卑目前的状况,使我想起<笑傲江湖>里华山派分为剑宗气宗两派;一些人脱离国民党,组建亲民党.真的不知道望麓自卑该何去何从?
大家继续讨论.我继续搜集同学读一望麓自卑的评价.
.......
论坛就象个社会
三教九流
代表主流的就是大多数的
何必规定这个那个派呢?
由它发展不更好?
这么点人还分什么教派啊。。。。

一个教就十个人,然后PK???
湖南卫视也追求大众化的东西,但是他们的节目不粗俗
-------------------------------
本来我想说什么的,看了这话我又觉得没有发言的必要了。
X那间,我就自成一派 [s:239]
就凭楼主你的ID
我就支持你
对于这些论坛之争,我没兴趣,我就喜欢WL,就喜欢在这里上网,
至于其它的,我不管.
舒一 该用户已被删除