望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

意见贴的一般结局

每次这种意见贴基本都是这样(特别是刚被锁的那篇)
最后变成两个人的口水战
当中会有站务出来表示感谢,说大家要理性,我们很努力啊什么的
当中还可能会有人再委琐一下
有的斑竹会过来顶下
要么写飘过 要么写支持
大部分的ID继续潜水
当那两个人吵累了的时候
这帖子就沉了,没事了,蒸发了.......
这样炒还有一个作用就是这个帖子基本上会在最新文章的首页呆上一段时间
然后很多人会抱着"看他们又吵的怎么样了"的想法再读下
就像读娱乐新闻一样 .....
我这篇的也差不多
删除是有可能的
被封也是有可能的
楼上的不要这么说嘛。有些东西是很难控制的。
望麓
既然从一开始就打算走精英路线
而所谓精英
必定是站在高处有点冷的
却又偏偏耐不住寂寞
几分钟没有新帖就会有人在喊人气低迷
因为望麓得整天盯着爱晚
于是习惯性的为数量牺牲质量
马甲横行 废话帖聊天帖铺天盖地
不得不被迫改走所谓平民化路线
刚开始走又发现面子上太掉价
于是大家就开会讨论这路该怎么走
一来一去就像当年的文化大革命一样
偏偏某些人又热衷于宣扬和炫耀某些东西并引以为荣
用他们的常用风格打个比方就是
做点好事自己在家打飞机
也好过出去乱搞一夜情害人
引用第0楼k歌之王于2007-05-23 00:13发表的 意见贴的一般结局 :
每次这种意见贴基本都是这样(特别是刚被锁的那篇)
最后变成两个人的口水战

.......
两个人中一般有一个是空姐……
引用第3楼顽石不泪于2007-05-23 00:23发表的 :
望麓
既然从一开始就打算走精英路线
而所谓精英
必定是站在高处有点冷的
却又偏偏耐不住寂寞
.......
其实所谓“精英”的时候发帖倒和爱晚差不多,只是隔三差五要吵一次
萎缩了之后也没看见数量,不过“和谐”了很多,天下太平,偶尔有一两个不识时务的人提点意见而已
好吧,以后我一定不出现了,人家无聊嘛.....
谢谢大家的厚爱,其实我在生活中,是一个很随和的人............

[s:239]
发展,才是硬道理
我也经常在生活中和人吵架,不过我从来没为自己吵,都是为别人吵....零六年,直接被我整崩溃的女人有三个,而和我要好女性朋友至少有30个,我喜欢光明正大的和人对峙,讲道理,我性格也很火爆,受不得委屈,我也很想改,但是我改不了.

谁爱怎么看我就怎么看我吧,我就是这个德行了.

其实我一直觉得,我有黑社会大姐大的气质,哈哈哈哈.叹社会主义......
WL会越来越好底....

偶们会越来越老底.....

WL需要没有人身攻击的吵架......

所有为WL努力的人,加油撒............

偶看,偶老了,不适合天天吵架了,哀,真的格格不入了,所以,把这里交给十八九岁的少年吧...

偶现在在和朋友弄一个论坛,届时希望大家捧场,大家将在那个论坛看到偶首发的长篇小说 哈哈哈后海
你精神上冒事吧?
就事论事,不是针对你
为什么发在意见版
是希望 意见贴 能够被重视
绝没有针对你个人的意思......