望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k歌之王

意见贴的一般结局

这种帖子被人当娱乐帖子的一大原因是,吵架双方不是版主就是资深会员。

这种吵架很给人高手对掐的感觉,只可惜当初发帖之人的本意,早已经被口水淹没。

其实论坛吵架不可免,但骂街也不可免吗?无数低级趣味的恶毒的没有逻辑的骂街,就在这望麓一帖贴的出现。

更可气的,站务一般出来就是各打五十大板,锁帖了事。站务的如此处理,当然有其良苦用心,诸如,为了论坛和谐,为了论坛影响,之类。

但此时,不要说发帖人的本意,就连事情本来可以分的清的是非对错,也变的模糊起来。

今天轻笑说的,大部分我都赞同,大部分我也提过。然而言者有意,听者无心,看着今天提出的问题意见建议居然和我一两年前提出的没多大区别,我觉得,也没什么好说的了。

我从来不自诩深爱望麓,爱到如何如何深。看到此类文字,我总是没来由的起阵鸡皮疙瘩。

要说我自己,当然是不爱的。但这并不妨碍我关注望麓。
舒一 该用户已被删除
舒一 该用户已被删除
临睡前,又来看看,好,我现在回关于这个问题的最后一帖.我全部说一下.

我为什么反对这个帖子,很简单,4年了,这种类型的帖子发了多少次了.你们自己去搜搜,自己去数数,j帖子怎么也有好几百个了吧,问题解决了吗?一天晚定位,文化,定位,文化,......蚊子蚊子蚊子....唐僧唐僧唐僧.....你们自己不烦吗?我从一开始,就一贯反对提这种意见的人,这让人觉得怎么这帮家伙就知道说大道理,什么实事都不做.大家都是为了WL好,你的意见就高尚,我的发帖就低俗了?你这也看不顺眼,那也觉得不好,你以为站务这么好做吗,把站务交给你做,你就能做好吗?人家本身就已经很辛苦了,积极的做活动,想策划,你今天一个定位,明天一个文化,明天再冒个人出来,提议走其他路线,你期望站务怎么做?

四年都没解决的定位和文化问题,到今天,还再絮絮叨叨,这还让不让人活了.既然不能从定位方面着手,那就应该想别的方式,这些提意见的人,拿着一个意见提来提去,这怎么这么不让人觉得缺心眼儿呢.你们知道不知道,什么叫当一条路行不通的时候换一条路?老拿定位说事情,是不是实在的太愚蠢了?
人生攻击无可避免,这是当然,本来就是传播的事情,传播学上说,对同一个事情,每个人会因为社会经验和背景得出不同的解释.我开始不想吵架,我只是想针对轻笑提出的问题,提我自己的看法,所以我现在都不明白,怎么就招惹他了,怎么就让他觉得我诬蔑他了,怎么就让他开始侮辱我的文章侮辱我的帖子了.我从来不看轻笑的东西,我也很不爽他写的东西,但是我从来没说他写不好,写的小资什么的,我一直觉得他写的更小资,究竟是谁先诬蔑的,我希望你们看清楚,不要以为我一个女人,回个吵架帖子,就是在骂街,我更加觉得可笑的是,我说的小孩儿,只是在说大一大二的小弟弟妹妹,我就不明白,轻笑怎么会把粪盆子往自己身上扣,觉得我在说他.所以,人身攻击在辩论中根本无法避免,我觉得提避免人身攻击这个论题本身就是及其可笑的.

我的东西写的不好,OK,很多人都指责我,我也知道我不可能迎合所有人,但是,我的帖子就是有点击,有回复,就是能吸引人,这就是我存在的原因,我鄙视那些一天到晚义正严词说我的文章又偷窥我帖子的人,大部分人都是这样做的,他们一边不齿我,痛恨我,一边又要看我的帖子,要不我那么高的点击怎么来的,这些虚伪的人!
提此类意见的往往都是在这个论坛觉得寂寞的人。寂寞的原因,与其怪罪论坛的魅力不如检讨自己的魅力。
我爱WL,就是热爱.这个论题也不是我先提出的,而是轻笑先提出的.你爱吐不吐,最好呕吐.

原先在天马公寓门口和我几个前男友接吻的时候总是有几个路过,发出不爽的起鸡皮疙瘩的声音,我当时就跟男朋友说,关他妈的别人什么屁事,我爱是我的事情,我的事情别人不理解,我不求别人去理解,因为象他们这种不敢随便拥吻的人,永远不是感情丰富的人,永远也体会不到爱情的真正乐趣! [s:239]
引用第17楼小昭于2007-05-23 02:20发表的 :
提此类意见的往往都是在这个论坛觉得寂寞的人。寂寞的原因,与其怪罪论坛的魅力不如检讨自己的魅力。

我做死的顶这句话............
我陪你们搞这么久,算我无聊,我今后不想再参与这种话题.

我真的觉得,做事情比提意见更重要.我在这里这么长时间,各种意见帖子我都见过,真是太多太多重复的意见了.你们都喜欢吵剩饭吗?

一点创意都没有?什么叫敢为人先?

让我们多新一届站务一点信任,不行吗,别絮絮叨叨了不行吗?
不要以为学了点新闻学
自个就是高手了

大街上接吻当然没人管得到
可是在论坛上说的每句话都会有别人看到
放肆地猥琐就是对论坛不负责任
更谈何爱望麓
有本事你在大街上**去?看有没有人管你

另外关于“做事情比提意见更重要”
似乎就只有某些人发的那些恶心贴才算做了事情
那些提意见的人辛辛苦苦把自己的版面打理得还算干净
就不算做事了?

对于风口浪尖的两性版
其实根本就不能叫两性版
大量的诸如讨论“一夜八次郎”“怎么装处女”“处男要不要”之流的帖子
还不如干脆改名就叫猥琐版
给猥琐教做个窝罢了

关于
充血 才是硬道理 [s:244]
我充血 我猥琐?