望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k歌之王

意见贴的一般结局

望麓自卑没有个人的冲突,仅是大家的理念观点不同.不会有人刻意对他人人身攻击.
希望大家对待他人的批评时,保持冷静理性.大家是在探讨论坛的发展.茉莉姐与轻笑师兄、顽石网友(原谅我还不知道怎么称呼你)保持理性.
个人观点:
看了很多人的发帖.我折衷一下吧.一些麓友认为两性版面开创校园论坛之新,我接受这种说法.
但是我希望能不能将这版面的发帖量减少.起码不会给人的感觉是:望麓自卑迎面而来的是两性帖子.不能喧宾夺主.望麓自卑留给一些湖大同学的印象是猥琐,这在爱晚红枫 印象沙龙有人提出来了.
论坛需要积极向上的文化引导,校园生活版要学习爱晚红枫积极入世的态度,关注湖南大学生活.湘江评论要学习印象 沙龙,继续保持高雅.
如果包容两种风格,那也只能如此包容.校园生活版不追求深度 精华,务必提高人气.关注湖大校园生活的事情
湘江评论回归以前的风格.
换言之,1.过去的精品栏目继续发展.
2.校园生活要彻底学习爱晚红枫.
3.两性密码可引进,但是绝对不能成为论坛发帖量 回帖量最大的版面.应有一定的节度.不能发生质变
我期待大家的回帖.尽管想法可笑,也期望大家的回应
理想的BBS应该是校园生活版面是人气最高的版面.
论坛要赢得人气,要做强校园生活 水漫麓山 望麓杂谈
论坛要做成品牌,要做精湘江评论 舞文弄墨以及院系学术的各版面.
一些麓友的意见是:两性密码为望麓自卑赢得了关注度.等论坛进入良性发展时期了,就不能依靠两性密码赚取人气.
楼上正解

有点像某人的观点 [s:256]
上面的可能都是空话.
当务之急既不是做强湘江评论等精品栏目,也不是依赖两性密码维持人气,而是学习爱晚红枫做好校园生活版面.
各版主都应全力支持校园生活版面.
还有有麓友辛苦发帖,版主再忙也要热心予以回复.不想看到零回复的帖子.
望麓自卑出现零回复的帖子是版主站务的失职.
举例而言:我最近要忙毕业设计.所以很长时间不能管理考研学习版的帖子.
麓友周海霞发帖询问行政管理考研的帖子,很少有我们的版主予以热心解答帮忙.初来者对回复是很看重的.如果她发帖少有人理睬,她以后肯定不会再来了.初来者是最容易动摇的.请各版主关注零回复帖.
麓友漫步发帖询问法学考研的事情.论坛里法学院的人应该很多吧.可予以回复.我28号忙完毕业设计了,就会尽力管理考研学习版.现在我很不称职
出现 零回复帖子绝对是版主 站务的失职.
我以后不会使考研学习版出现零回复的帖子
很多事情我不是很明白
因为我不是湖大人
毕竟
这是湖大学生论坛
就一个普通网友的观点
想在这里收获的就是快乐
仅此而已

何必整天弄得全是火药味呢

那些发意见帖的人也都是心里怀揣着一份希望
当然咯
有些事情是要拉到台面上挑明了讲可能会更清楚
但是
那样做的话除了劳民伤财
真的还会有什么别的更加实质性的意义吗?
少说话

多做事吧

真心祝福

其实

其实轻笑发或者说所有发意见帖的初网友初衷真的是好的
草,每次都是一群热心人在讨论,虽然是争,但是大家都是为望麓好

就是那些真正管事的人,倒闲的安逸,不看,不回,不管,搞的什么站务出来说几句话也成空话

真是可悲
唉,不想说话了.
呵呵。这个帖子真真有意思。总结的好透彻。

坛子里总是各样的人都有的,各种争吵的声音也不会停。关于那个“官方”的态度确实有点让人摸不着根底。

不过既然是开诚布公的要人发言,提出的问题越来越多,越来越尖锐也是意料之中。
相比于平息,我个人倒是倾向于煽动大伙参与。
翻了那么多的意见帖,除了支持,除了无谓争论,关于问题本身的讨论,发言的人其实并不多。。。
舒一 该用户已被删除
引用第21楼顽石不泪于2007-05-23 09:07发表的 :
不要以为学了点新闻学
自个就是高手了

大街上接吻当然没人管得到
可是在论坛上说的每句话都会有别人看到
.......

去SOHU看看吧大哥,你上几个论坛,知道几个论坛的运作模式?就在这里叫嚣?

还有,我妈妈从小就告诉我,不要和丑男说话.