望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k歌之王

意见贴的一般结局

不要跟我谈模式
你还太不够资格
还有
这么大个人
说话没有一点逻辑
我一直是在就事论事
而某些人出口就在大谈自己如何有经验有水平
动不动就是些“我混过多少多少论坛”“我学过什么什么学”“有本事你来做”之类的话
从来就没有具体就事说过什么有价值的话
于是好好的讨论就被这些人活活逼成了骂街
引用第36楼顽石不泪于2007-05-23 18:11发表的 :
不要跟我谈模式
你还太不够资格

请问阁下什么资格???

我对阁下的所有耳闻,就是一句,丑的吓人。。。。
引用第37楼顽石不泪于2007-05-23 18:33发表的 :
还有
这么大个人
说话没有一点逻辑
我一直是在就事论事
而某些人出口就在大谈自己如何有经验有水平
.......

是不是就事论事,不是你自己说一句“我在就事论事”就证明了的。
请大家试着对事不对人;
看到这里,已经感觉到,大家把怨气,对wl的不够完善;
发泄到个别人上面,这是对个别人不公平的;
也是对wl不利的;

其实看到这些帖子,也挺高兴的;
至少比我想象的好,还有那么多人关心她
吵架就是好
很好
话说三遍淡如水

以后我就种好我那一亩三分田得了
如果那田有一天也撤了
我就专心去玩QQ游戏好了

不打字了
老娘也不玩了,你们伤害了我,.还一笑而过~ [s:247] [s:247] [s:247]

我把我该写的写完,让你们在这里意见来意见去吧.

我倒要看看,这里是不是会被你们的意见搞的更好.我搬个凳子等十年后看你们怎么定位的.
十年后你人老珠黄了,楼上的~~
人老珠黄也有眼睛~
学伍子胥 死了也要把眼睛挂在城门上
你们总是说我老,,,那是我自己说的,我喜欢随便感慨.....你们谁不会老,.谁不会死,还有,你们比我还大,你们的爱人,朋友,姐妹,甚至也比我还大,皮肤甚至比我还老化,你们说我,你们自己也敌不过岁月的年轮....

我不明白,你们为什么都要拿着大家共同拥有的一个年龄的事实来说事儿.一件事情,我有你没有,你嘲笑我,你才有说服力,我就不明白,你们为什么老拿年龄来说问题,在心态上,我比你们任何一个人都年轻,我真不明白你们的逻辑是不是有问题