望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

见招拆招,继续做死的撕某人的画皮(不爽,吵架帖,又臭又长,不喜勿进)

上望麓一看,我的建议成了某人的骂街平台,骂完了,还插着腰,略带胜利性的总结:

对了
你有种就别回了,那才显得你逍遥呢.

看来觉得更是可笑,我想回就回,只是换个地而已,你奈我何?

更年期没到,就已经显露更年期妇女的征兆了,哎,经常用3块网做死的上网,发贴,转贴,发恶心人的回复,老化的太快了吧。建议把那些上网的花销拿去买点保养品,避免过早变得人老珠黄了。

在发贴的时候就知道自己要面对什么,所以没用马甲。

但是,还是没料到会出现那么恶心的人。

去了北京待了一年,研究了一年的传媒,结果别的没学会,却学起做销售的耍起嘴皮子了。拐弯抹角的骂人,还骂的不带脏(北京腔)字,末了露着个无比恶心的笑脸故做端庄滴说,老娘没骂人啊,老娘没人身攻击啊?

还黑社会老大呢,丫的有种,白刀子进红刀子。

我轻笑就是不爽你了,就是人身攻击了怎么滴。不似做了还不承担,指桑骂槐,笑里藏刀,玩阴的,能做老大?我呸。

谅你是个女的,还让着点,后来发现,这简直是欺人太甚,仗着自己几年混论坛学到的工夫搞起我来还真是不要命啊。

别以为自己研究了一年的传媒和在北京待了一年,就以为自己是盘菜了。怎么不撒泡尿照照自己?

一开始的回复还像模像样,几个回复后,仔细一想,哎呀不对啊,我这个号称最爱望麓的人被贬得一文不值,老娘咽不下这口气,一定要轻笑那小子好看,让他知道,老娘是不好惹滴。

于是,带起了小丑的面具,跳起梁来,继而又是摆出一副泼妇骂街的架势,后来,完全是一女流氓的“豪气”,我好猛,我好猛,望麓第一女黑社会老大,你们都要景仰啊。

轻笑这小子不识时务,居然见到老娘不给面子?一定要做死的搞,用文字搞残他,最好是让他直接崩溃。零六年我搞崩溃了三个女人,零七年,搞死的还没有,轻笑往我刀口上撞,真是活腻歪了。

嘿嘿,我还是没被搞残,昨晚睡眠好,今天起来精神倍儿爽。不似某人起得早啊,凌晨的键盘一直噼里啪啦敲个响,到凌晨两点还在喋喋不休,还在纳闷,轻笑那小子怎么还没来和我吵,老娘一个人真是寂寞啊。

这种人,不骂不爽,别人一骂她,她还特别来劲,就好比当年出名的FRJJ一样的德行。

骂了你,鼻子气歪了吧?爽了吧?又准备拿出个三块钱来去网吧接着做“女黑社会老大”该做的事情了吧?

有这工夫,还不如多研究你的传媒,利用你的传媒学到的那些伎俩多去招几个小弟啊。
什么和什么啊?
糊涂了
希望大家以和为贵。。。。。
见招拆招,继续撕某人的画皮

逍遥个毛啊,要真逍遥,才不会激动成这叼样儿呢.

喋喋不休的男人

轻笑歪批:女流氓本性开始显露,一开始还学北京骂人不带脏(北京腔)字,现在完全是市井之徒的无耻样。

你来的早,但是倚老卖老十分可笑...我的帖子我的回帖怎么了,当初开什么版面,回什么帖子是站务首肯的,你发什么骚?

轻笑歪批:我没你来得早,午夜零点就候在那里了,我也没你骚,自己骚在自己的地方也就罢了,还居然上了望麓,骚手弄小资,发了个帖子《茉莉花骚》,洋洋自得,怕别人不知道她骚似的。拜托,别用你那恶心的文字来玷污别人的眼睛。我看都没看,哗众取宠,标题党而已,没必要浪费时间,直接就无视。

当年看你唧唧歪歪在WL发一些感的帖子我都吐了,一个大男人,整天失恋来痛苦去的,你说别人的时候,怎么不撒尿照自己?

轻笑歪批:从网大一直转到望麓,你的JJYY的什么感的帖子比我多了N倍。和N个男人在纠缠不清。

One year in Beijing,我留下了许多情。

见一帅哥,就特别的献媚,恶心人。

别以为自己研究了一年的传媒和在北京待了一年,就以为自己是盘菜了。怎么不撒泡尿照照自己?

当然,情感好,情感被你搞的刮刮叫,可以了不?

轻笑歪批:我当版主的时候,打理自己的版面是份内事,不像你,自己的版面管理的乱七八糟,还到转一些不合适宜的帖子,并以功臣自居。

我一直就事论事,我倒想看看谁先说谁小资,谁评价我的文章,谁先人身攻击的.

轻笑歪批:骂人不带脏字,被偶直接骂了就说人身攻击,那你之前回的都是什么?

你可以提建议,但是你的建议能不能有水准有内涵一点?好,提建议就是为了WL好,那大家别发帖子了,都提建议去吧,来啊,别发了,提啊,我们的WL就能发展了,你老先生就舒爽了!

轻笑歪批:你可以委琐,但是你的委琐能不能有水准有内涵一点?好,委琐就是为了WL,那大家就别发别的帖子,都去写委琐帖去吧。别发了,委琐啊,我们的WL就能发展了,你老人家就舒爽了!

你做销售有什么了不起的,我同学说了,做销售的就是只会耍嘴皮子没有实干精神的人,最不可靠,(你要打打我同学的脸,不是我说的 )真不知道这怎么成了你炫耀的资本了.

轻笑歪批:你也没什么了不起,研究了一年的传媒又怎么了?怎么也成立你炫耀的资本了?左口一个湖南卫视怎么怎么D,右口一个凤凰怎么怎么D,你有能耐怎么不去创一个超女或快男啊?,不去创一个《锵锵三人行》或《鲁豫有约》啊?

再不济也可以如你所想的,开个自己的论坛啊?

你有的能耐不是学做销售的耍耍嘴帖子,学学FUJJ之类,弄一些不知所谓的东西来恶心人而已。

做销售就是耍嘴皮子,如你说的传播学上说,对同一个事情,每个人会因为社会经验和背景得出不同的解释.
那么可见,你的传播学也不过学到了点皮毛而已。

另外,不爽我可以直说,别假借他人之口,假得让人想吐。

我喜欢光明正大的和人对峙,讲道理

轻笑歪批:我呸,还光明正大,背地里指桑骂槐,玩阴的不知道是哪个哦?还讲道理?能和你讲道理?估计比登天还难,自己也承认了,就那德行。

你的意见就高尚,我的发帖就低俗了?你这也看不顺眼,那也觉得不好,你以为站务这么好做吗,把站务交给你做,你就能做好吗?人家本身就已经很辛苦了,积极的做活动,想策划,你今天一个定位,明天一个文化,明天再冒个人出来,提议走其他路线,你期望站务怎么做?

轻笑歪批:我没标榜我的意见高尚,你的帖子确实很低俗。

望麓站务工作我的做不好,不知道,因为我没管理望麓,但不妨碍我分析望麓的不足。

我没对望麓站务做什么指手画脚的指挥,我只是发发帖说说自己想说的话而已。

你们知道不知道,什么叫当一条路行不通的时候换一条路?老拿定位说事情,是不是实在的太愚蠢了?

轻笑歪批:你知道委琐对望麓不好吗?不知道?那你确实无知。
知道了?那委琐之风难道不可以控制一下?换一条路不行?

我开始不想吵架,我只是想针对轻笑提出的问题,提我自己的看法,所以我现在都不明白,怎么就招惹他了

轻笑歪批:呵呵,你心里明镜似的,别跟我装,你那点小伎俩我还看不出来?

我从来不看轻笑的东西,我也很不爽他写的东西,但是我从来没说他写不好。

轻笑歪批:不看?自己打自己嘴巴吧,不看你就知道我写的是JJYY的?
你不爽我,不爽我的帖子,那你就说啊,别憋在心里,憋坏了,望麓可没给你发养老金。
我说了又怎么了?你发帖子还不让说啊。

我说的小孩儿,只是在说大一大二的小弟弟妹妹,我就不明白,轻笑怎么会把粪盆子往自己身上扣

轻笑歪批:空望远,我有说你了吗?不知道为什么就你跳得特别起劲,非得把自己没资格说爱望麓的屎盆子往自己身上扣

但是,我的帖子就是有点击,有回复,就是能吸引人

我鄙视那些一天到晚义正严词说我的文章又偷窥我帖子的人,大部分人都是这样做的,他们一边不齿我,痛恨我,一边又要看我的帖子,要不我那么高的点击怎么来的,这些虚伪的人!

轻笑歪批:你的所谓的点击,和吸引人,不过是和FRJJ的S照和杨二的那朵大白花造成的影响差不多而已。瞧你得瑟成什么样子?

我爱WL,就是热爱.这个论题也不是我先提出的,而是轻笑先提出的.你爱吐不吐,最好呕吐.

轻笑歪批:我从来没说过我爱望麓,甚至喜欢都谈不上,只是一种习惯而已。习惯和喜欢甚至爱是有区别的。

倒是空望远你自己,才标榜自己是个最爱望麓的人,还发了个帖子,那个帖子是你自己给自己贴金用的吧。

原先在天马公寓门口和我几个前男友。。。。。。

永远不是感情丰富的人,永远也体会不到爱情的真正乐趣!

轻笑歪批:您老家体会到了爱情的真正乐趣了吗?我看没有吧?要不怎么整好几个前男友?

提此类意见的往往都是在这个论坛觉得寂寞的人。寂寞的原因,与其怪罪论坛的魅力不如检讨自己的魅力。

轻笑歪批:真是笑话,难道提意见是寂寞了?不提意见就是不寂寞?
说实在话,论坛的魅力确实不怎么样?
做的不好,还不让说了?
我的个人魅力轮不到你一个和我不认识的来评判。

反观,某些人肯定是在天涯或者别的社区发了很多帖子,没有得到红脸或者精华才觉得寂寞吧。

我真的觉得,做事情比提意见更重要.我在这里这么长时间,各种意见帖子我都见过,真是太多太多重复的意见了.你们都喜欢吵剩饭吗?

轻笑歪批:看来,做个快乐的阿斗也不错,鸵鸟以为把头埋进沙漠就可以一劳永逸,什么都不关管了?

Re:见招拆招,继续做死的撕某人的画皮(不爽,吵架帖,不喜勿进)

偶算路过滴吧?!

莫气了呢…误了大好天气…
我还是那句话:
有些东西
一笑而过就好

不要太不高兴了

大家都是
我说了,本来发帖子的时候就准备好了
以前又不是没提过意见

但是这次遇见的人实在是让我觉得太不爽,以前别人提反对意见都很直接,但这次居然来玩阴的,还特别的嚣张,这不是欺人太甚吗?

至于怎么不爽,上面已经细说,不再多说
呵呵。各说各话罢了,那么在意做什么。

不过话说回来,有坛子的意见帖,看了那么多,却越不知要怎样回复。
意见终归只是意见,看的人有多少,看进去的人有多少,看进去又计划着解决的人又有多少。。。这样想着,就倦了。。
是很倦
其实,初衷也没有那么好

只想破,没想过立,因为很失望

至于看到的,记在心上,并认真去做的,我也没抱太多的希望

那意见贴,顶多是我花了大半天的时间去写的牢骚而已
呵呵。又碰到个随性的人。。。

不过最近真真是平静了些时日了。。。吵闹什么的都很少。。。多听些声音总还是好的,至少不觉得这里像死水,还有些生气。。 [s:113]
哎。星晴和娃娃算是一家子。。。至少身份上类似。。。
随性些自己做的开心是我的初衷…
责任什么的,也只是尽力去承担罢了。
热爱或者其他,我自问是不够格谈的,能尽自己一份心力,也算不枉认识大家一场。。。
舒一 该用户已被删除