望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道望麓自卑是一个什么样子的论坛?

初来乍到,不是很了解贵论坛?
[s:186] 楼上的?
自由思考,理性发声
关注学校,重视人文
楼主在爱晚红枫论坛很活跃.欢迎楼主经常查看望麓自卑新帖
回楼主,
WL是个好论坛,
基本上来说
我是比较爱这里的
基本上,偶对这里很有感情
相信用心在这里感受的人会爱上这里
这里是25度恒温的论坛…人情味很重,友情处处飘散…更像家吧!
弱弱的说,各位说的还是很虚的东西,我还是不清楚。。。
或者我再说的直接一些,想知道我在这里能得到什么?或者这里的长处是什么?
最明显的是 这里很理性.很少吵架.
湘江评论等版面.精华帖较多.学术气息较浓
谢谢未央,我真的不是很了解这里,所以才会唐突的问那么多你们看起来很傻的问题吧...
如果除了湘江评论,让你在给我推荐两到三个版面会是什么?先谢过...
引用第10楼terrance于2007-05-26 13:49发表的 :
谢谢未央,我真的不是很了解这里,所以才会唐突的问那么多你们看起来很傻的问题吧...
如果除了湘江评论,让你在给我推荐两到三个版面会是什么?先谢过...

你的爱好是什么呢?
校园版你可以去看下同学对学校对校园的看法!
喜欢音乐的话就可以到音声影色跟志同道合的人讨论交流!
喜欢小说散文的话就可以去舞文弄墨看看写写!
喜欢诗歌的话就可以去诗词歌赋版品尝!
帖图动漫 旅游美食 体育竞技  游戏天下 时尚潮流 情感世界 流年碎影 望麓杂谈
...............................

你点击最上面的""左右分栏""就能在左边看到分栏目录!看你是喜欢什么版块,就可以点饥进去看看的!