望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

『夏日活动』校园寻迹,夺宝奇兵!

校园寻迹,夺宝奇兵!

您熟悉身边这座美丽的校园吗?

每天的行迹匆匆,是否让您的脚步不曾在那一花一草边停驻,是否让您的目光不曾在那一石一木上流连。

夏天,有风似酒,有情如熏,望麓自卑诚邀您一起来寻迹校园。

美丽但却尘封的角落,熟视而又无睹的去处,您将重新发觉校园的美丽,更加贴近身边的一切。同时,您还能收获望麓自卑为您准备的意外的惊喜。

●活动时间:5月25日起(南校区) 5月26日起(北校区)
●活动内容

望麓自卑论坛将在校园内放置红、黄、绿、紫等各种颜色卡片若干。

放置地点:各大教学楼(南校区复临舍,中楼,前进楼;北校区二教)课桌底部
       图书馆阅览室(南校区5楼,北校2楼)书籍里面
       本帖一楼照片提示地点附近(见1楼往下)

找到卡片,则可以登陆望麓自卑,站内短信联系”望麓宝物总管“,兑换奖品。

绿卡,联系“望麓宝物总管”,通过考验可获得精美文具等;
  绿卡+黄卡,联系“望麓宝物总管”,通过考验可获得精美手链等;
  绿卡+黄卡+红卡,则可以做如下任一选择:
    §联系“望麓宝物总管”,通过考验可获得精美娃娃一个/电风扇一台;
    §联系“望麓宝物总管”,通过考验可获得紫卡提示位置,如能找到,则可获得价值199元的海国图志个人写真或者容量为1G的U盘。

奖品发完为止,获奖信息将及时发布。

●本活动最众解释权属于望麓自卑论坛。

南校区部分地点:

北校区绿卡、黄卡投放地点:
二教课桌底部
图书馆综合(亦中文)期刊杂志阅览室经济类期刊阅览室某些杂志里面

红卡投放在如下图片的两个地点中:

哈哈,占个座!
我要娃娃娃娃娃娃
我自己做一个可以不?
偶明天自习就顺便去逛下这些地方,挖哈哈...
舒一 该用户已被删除
这个今天下午去放卡片了。有没有人贿赂我啊,哼。贿赂我也没用
想要一份寻宝路线图
有卖不
有没有提示啊……
我老了....要不我也去找找