望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未央

由爱晚红枫记者团想到的,希望对望麓自卑记者团有益

似乎已经删掉了
删掉  是我们自己删除的 
给别人很大麻烦
希望以后别这样做 
谢谢
现在有一个清华的李教授,他专门从事传播学,
---------------------------------
李希光名声很差劲儿,就是他提倡网络实名制的。
今天来拜访望麓自卑,看到这个帖子,实感惭愧。该采访并不算是一个成功的采访,感谢未央学长的精辟点评,也感谢望麓朋友们的关注。

作为爱晚红枫一名管理员,我深知爱晚红枫还存在种种不足和需要向望麓自卑学习的地方。我真诚地希望与此帖里出现的朋友们,与此版面讨论过爱晚红枫的朋友们能多交流学习。沟通才是相互了解一起进步的基础,望大家不吝赐教!
(我的联系方式在论坛个人资料里有)

PS:我应该曾与未央、乘风等朋友有过几面之缘和短暂交流,幸会:)
幸会 幸会
哎,其实说白了,目前的中国大学压根就不重视学生,因为大学领导其实就是政府官员,任期有限,学生以后成了什么牛B 的人物,他也无所谓了。
嘿嘿初来看到 很惊叹WL如此看重AW的行动...
但是网络实名制在湖大可能又是一个"千年学府"...
呵呵 第2次校长见面会WL也落在后面啊
及时性和质量性
WL应该努力```
不能因为自己某些方面不如人家,就看不起自己。
任何东西只要有自己的特色便可以很好的存活```
WL能给的AW很多的都给不了,希望你们能够共勉。

致未央:我们各为“其主”,都在为自己所在的论坛能够更好的发展而努力、烦心。但我相信这样并不会影响我们之间的同学情谊。24日,我们都将离开这里,无论WL、AW都是我们心系母校的信息来源。我忠心希望WL能够越来越好,爱晚亦能够越办越好!
迎头赶上
引用第19楼不死的梦于2007-06-08 22:12发表的 :
呵呵 第2次校长见面会WL也落在后面啊
及时性和质量性
因为有我啊
哈哈
通宵我乐意
小花值得表扬啊