望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请电脑数码版块版主

申请电脑数码版块版主!
愿与顽石前辈协作,打造更具权威的IT版面
(是不是有点太夸张啊~~~~)
1、申请人id:zsa3663836
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):关键词-长沙-设计院-电脑玩家
3、申请版版名: 电脑数码
4、申请该版版主的理由: 我觉得我应该做并且有能力做
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:bbs.deepin.org 深入技术
6、你是否曾担任过本站相关职务:NO
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:自己的算不算?
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
8、平均上网时间(小时/天): 4
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:YES
10、是否接受站务组的管理:YES
11、所申请版其他版主的意见:
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:以后的事以后说
呵呵,飘过支持一下。

如果通过的话:贵在坚持,细水长流。
I SEE
接受申请。
站务组将尽快与现任版主沟通后做出答复。
恩!先顶了再说吧!
我不知道wl是怎么评价一个人,
怎么接受一个人的了

我不赞成新人一来就说要担任斑竹
首先。他的能力大家没有看到,
第二,他的品格没有受到考察,我说的是,他以后能不能一如既往的为wl服务?是不是一时兴起?
第三,他能在这里做多久?会不会兴头过了就跑了?
毕竟网站不是个公司,没有约束人的太多条款
会楼上的,现在只是递交站务讨论,还没有任命版主呢。
接受申请是一回事,任命是另一回事情。现在只是证明我们把这个事情重视起来了。
晕。连个门槛也没有吗?
注册时间,发帖数等
至少也要有个门槛的啊。
如果门槛都没有,感觉太轻率哦
果真如商鞅变法的时候,在都城南门立木悬赏
天下人都可以来扛两下吗?
飘过支持一下…

好好干哦~~~~hehe
支持对望麓的关系和热爱,但是申请版主总是要经过考察的
明天找个我电脑上的毛病
让楼主解答好了
噢。
不好意思
我没看到
1、申请人id注册时间不低于一月.
2、申请人id在近一月之内未受到站务组任何处罚.
3、申请人id在所申请版面发布原创主题帖不低于5篇.
4、申请人id未同时符合以上条件,其版主申请原则上将不予审核,如有特殊情况,可消息联系"站务组"id.

呵呵
以为没有门槛了。 是有门槛的了。