望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有喜欢罗纳尔多的?

楼主搞 的好几个视频不错
哈哈,罗迷来了!
呵呵,就喜欢巴萨、国米的罗尼……

巴萨时的疯狂无可阻挡,国米时的真性情。

皇马时期的坦白说不太喜欢。
现在到了我最爱的米兰,当然喜欢,呵呵。
看看对手的凶狠铲断,大罗居然都能闪躲,瞬间爆发力和下意识动作太强了

很多人都不知道这个所谓的后跟牛尾巴其实是大罗最先做的,而现在很多人只记得小罗和“新小罗”安德森

疾如闪电,在门将面一闪而过,太快了, 2个进球很相似

这个突破还是爆发力和身体素质出色,那个后卫面对大罗连滚带爬的狼狈

横向带球突破两后卫,第二个后卫一样狼狈,球带起来的大罗很恐怖
引用第3楼perhaps.blue于2007-06-04 14:17发表的 :
呵呵,就喜欢巴萨、国米的罗尼……

巴萨时的疯狂无可阻挡,国米时的真性情。

皇马时期的坦白说不太喜欢。
.......

到哪都喜欢,这么多年了,对我来说他已不仅仅是个偶像了
是一种信念??
这个进球如水银泄地,其中那个突破两名后卫夹击的动作恰似一把利斧辟开了坚硬的山石.整个过程没有丝毫的停顿;速度,技术,力量,协调性结合得如此完美,令人叹为观止.

在这个球的处理上,罗纳尔多没有丝毫与防守队员接触,恰似一只蝴蝶在花丛中飞舞,虚虚实实,忽左忽右,看似离花很近,却丝毫不会碰到花,显得轻盈,自在.这种球,在当今足坛,除了刚退役的巴乔,谁又能做到呢?

这个球与其说是技术与意识的体现到不如说是一个射手的本能.在一瞬间,没有思考,没有选择,直接就作出了这奇妙的动作.就像是点水蜻蜓的蜻蜓一样,只需要本能的轻轻一点,水面就会荡起层层涟漪.罗纳尔多的一个看似不经意的脚后跟,卷起的却是球场上的雷鸣般的掌声.这样的进球,这样的灵性;不要以为他久经沙场,那年他十七岁.

凌波微步,单枪匹马穿梭与敌军军阵之间却稳稳占据上风.罗纳尔多做到了这一点,他羞辱了整个苏格兰的后卫.

这是世界上最漂亮的过门将动作,在我的印象中,只有球王贝利的那个过门将动作才能与之媲美.巴西人的确是为足球而生,和他们踢球,你永远也不可能知道他下一步要干什么.就像这个球,遮天闭日,罗纳尔多似乎蒙住了拉齐奥门将的眼睛,然后在门将失明的情况下从容进球.你可以猜到他要过门将,但是谁都想不到他会以那样神奇的方式完成进攻.

98年世界杯前和德国的友谊赛,反击单刀,一共两次触球,一趟一射,就这么简单,打空门
引用第6楼飞翔的鹰于2007-06-05 16:45发表的 :
是一种信念??

一种生活
每天上论坛 贴吧看有关他的消息
然后关网页 玩游戏
哈哈,,,世界杯进球数的记录保持者哦,