望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

爷有钱了!卖书回来。。。。

今天德智园女生宿舍下面的羽毛球场上有跳瘙市场,特意为要滚蛋的人准备的,俺有幸参与了。
抱了一堆书下去,发现好地形已经被抢占一空。还好,我们人多,有气势。
五个人往那一站,就是一道亮丽的风景线,人气high到爆棚。

瞧一瞧看一看啊,电气院的书,只要你能说出名字,就能帮你把书找出来!
走过路过不要错过!买教科书送教辅,买教材送试卷了啊!
奉送考试秘笈,老师联系方式,兴趣爱好!
MD,发现我很有卖东西的天赋。

不一会就卖了两百多,老二数着钱,群情激昂,立志不过三百不回去。
果然,就破了三百。
这时剩的大多是杂志之类,书市开始崩盘了:一块一本!给钱就卖!
这样都没人买,只好回来了。
最烦就是旧书店的老板过来看书,直接赶走,奸商。。。。

有个妹子,买了几本书,送了一摞的试卷,还要我送一本图书馆的书。
这本书是有故事的,当年借了不久就不见了,只好买了本还上,还陪了五块钱,居然让我送。
不送,绝对不送,而且这妹砣太不爽快了。

不晓得今晚怎么搞,卖了三百多,按理应是大搞,但最近状态不佳,吃亏鸟。。。。
唉,认了。

跳瘙市场,满眼望去,什么都卖,电扇台灯网线路由器,记得以前住天马时还有卖空调和保险柜的,狗日的高科技,十分佩服。毕业的感觉一下就出来了。

亲爱的们,俺要迁往火星了,地球是个好地方,你们要珍惜啊!
是不是要请客了啊
请我吃饭吧。。。没得说。。。
发了帖就去搞了。。。。
神经不是一般闷骚,看到女的直接就不要钱,直接送了。。。。。
挖靠!卖300多啊!太牛比了!
强烈鄙视这种有钱人还装的没钱似的去卖书
偶看见一女生新版新概念3的几乎全新的教材(正版)才卖3元,真滴是。。。。

这两天没买书,穷了。

前天一大早跑一个研究生那里去买书,空手回来,郁闷死了!他在学校论坛发帖卖书,结果有人预订了也不编辑下文章内容,搞得我白跑一趟,心情还不好。。。
也看到有人拿本图书馆的书去卖,难道是LZ????
呼唤请客...
引用第7楼yellowsky于2007-06-10 21:51发表的 :
也看到有人拿本图书馆的书去卖,难道是LZ????

是215自动化的书不?那就是我。。。。。
引用第5楼不再叼于2007-06-10 21:47发表的 :
强烈鄙视这种有钱人还装的没钱似的去卖书

我没有钱,我不要脸,oh yeah!
丢什么都行就是不能丢人,卖啥也不卖道德!

书卖了,知识是否留下来了?

人走了,脚印是否还有人识得?

兄弟阿,一路走好!不送了!