望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业生爱心图书募集倡议

“爱心图书”活动倡议书

毕业了,将要离别这美丽的校园了,心中充满了伤感和眷恋……
这里,留下了我多少美丽的记忆……
这里,拥有多少似水的青春年华……

将知识带走,把书本留下,让毕业更有意义!

看着这些陪伴了我们四年的书籍,心中充满了不舍,不忍心将它们以几乎废纸的价钱卖掉!而又没有时间将它们以合理的方式重新再利用!……
  毕业了,带走知识,把爱心留在湖大吧!书本、资料、杂志……我们将通过爱心图书室,让它们在学弟学妹们手中再次散发出知识的光芒。

爱心图书室:由湖南大学学生读者协会和湖南大学图书馆共同组建和管理,以毕业生捐赠的爱心图书为主,通过简洁的管理形式,让学弟学妹们免费无偿循环使用。

活动时间: 6月12―――6月20日
活动地点: 湖南大学图书馆(南、北校区)
活动主办: 湖南大学学生读者协会 湖南大学图书馆
协办:麓山微尘小组
活动方式:请你将你们不需要的各种书籍捐赠到图书馆“爱心图书”活动点或者告知我们的协会会员,我们将到你们的寝室亲自去收集你们捐赠的“爱心图书”。
联系方式:梁骁 13723887340 (德智10栋)
陈杰 13548620836 (天马二区)
梁成文 13875902853 (天马一区)
梁妍 13786135617 (北校区)
网络联系Q: 295397356 E-mail: liangxiao8502@163.com

湖南大学学生读者协会
                                           湖南大学图书馆
将知识带走,把爱心留下,让我们的毕业更有意义吧!
呵呵,好啊,支持
今天在德智看到好多大四的兄弟姐妹在跳蚤市场上没有卖完的书就那么几毛钱一斤卖掉了,好可惜啊!!!
没书了,就大学数学和英语,。要不?
未央  13574840054 .天马公寓一区一栋503  .来之前 拨打电话
绝对支持楼主。楼主太有热情了。
哈哈,顶!
哥哥您早说啊,今下午卖了一些。。。。
支持,为我们造福
引用第3楼乘风逐影于2007-06-10 20:42发表的 :
没书了,就大学数学和英语,。要不?

谢谢支持,都可以的,呵呵
引用第7楼双腿夹着灵魂于2007-06-10 21:36发表的 :
哥哥您早说啊,今下午卖了一些。。。。

我也想早说啊,呵呵
可是好多事情不是我想做就能做的啊-----------
谢谢望麓自卑的支持,呵呵!!!