望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

seven years

She's a little girl ,
with nothing wrong,
and she's all alone.
坐在电脑前突然想到这首歌,听着听着很想哭。
Spinning, laughing,dancing
To her favorite song
A little girl with nothing wrong
Is all alone
Eyes wide open
Always hoping for the sun
And she'll sing her song to anyone
That comes along

Fragile as a leaf in autumn
Just fallin' to the ground
Without a sound

Crooked little smile on her face
Tells a tale of grace
That's all her own

Spinning, laughing, dancing
To her favorite song
She's a little girl with nothing wrong
And she's all alone
A little girl with nothing wrong
And she's all alone
原来有的时候,眼泪流下来是一件很简单的事情。甚至,没有理由。
一切都很不值得,no future,no gain,too much pain...
good boy sad girl...也不是没有可能
只能自己spining ,crying,dancing...
让我们保持微笑。。smile and keep smile
记得要忘记。。have you forgotten,everything that I wanted...
kugoo里面放出来的是canon
记得三年前,我还是那个扎着两个小辫子坐在钢琴前的小女孩,一遍遍弹着少女的祈祷,幻想着自己梦中的婚礼。只是一切来的快去的快。短暂的爱情,让人伤神了,慌张了,不敢再祈祷了,也不知道为什么祈祷了。
第一次失恋的时候,我坐在钢琴前用canon安慰自己,第二次失恋时,我哼唱着秋日私语,第三次失恋时,我对着冰冷的键盘,写下这样的文字。
一个人的心,很容易老。
cold cold heart
[s:244] 唉!谁叫我英语没过四级呢,查一晚上的字典也不见得翻译得出来,我放弃了,只看中文吧,感觉象是只撞墙上的兔子,在那里抱怨墙太硬了,不要说我太冷血啊,我觉得你还是早点清新得好,你属于快乐,伤感不属于你!
什么歌曲啊?
偶没听过哦,,
还那么煽情的,
是norah jones的第一张专辑,我最喜欢这个歌,还有cold cold heart,painter's song都很不错的。。那个专辑用来催眠最好了
我嘛,睡了一晚上自然就恢复快乐状态。。悲伤不该留着过夜的。
爱情只不过是人生的一个旅站,有人走有人留,很自然.
哇,失恋了三次,牛比!!
可怜吧~~~