望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

爱,也许--如风

爱,也许--如风
               ------此文谨以献给曾遭遇失恋的朋友
曾经夜幕降临时,睡眠也会如约而至,如同白色羽毛温柔地覆盖我的眼;然而此刻当它们如落叶萧萧而下时,我再也触摸不到想象的温柔,我看到的,只是头顶天空中的支离破碎.
就像风,拂动了头顶的云,将那片完整撕成碎片,碎成思念,点点滴滴;碎成呓语,句句声声......
雨,混合着风弥漫着这个茫茫的城市,路也变得越来越窄了;风,猛烈地呼啸着,像断了缰绳的野马,驰骋在整个空间里.而我顶着风雨,忍着难耐的相思,告别恋爱的季节.寂寞如墨水渗透宣纸一样渗透我的身体.
吴刚祭酒,嫦娥舒袖,万里长空皆为情哭;
寒辉冷月下,走不出,挣不脱无边的寂寞.
对月当歌,长歌当哭.月下啊,瘦了人影,寒了心声.
         可
一觉醒来,发现天照样蓝,草照样绿,世界依然清新、生动和美丽.逝去的恋情不过是在某个特定的时刻,提醒我们一个或一些生命曾经活过,曾经受过,曾经生机勃勃,真真实实地存在过!世上没有完美的爱,也许我们应学会带着缺憾生活.
也许你我在街头不曾相识,随缘而遇成为相知;也许我稍微放开就会找到断桅后的绝处逢生;又也许我应该把无法寄出的激情,注释进洁净的稿纸中,图写新的篇章;再也许应该将停留在你身上的视线,留在梦里,留在记忆里,留在过去里!也许,只有“也许”才能表达一种渴望的美好.看到过昏黄的余辉里那愈飞愈远的蝴蝶吗?看到过透明的黑色里那飘渺而灵动的云朵吗?也许,在流逝里我们才能体会真实的感动.
旅途的沉淀,感觉到迷人的风景在身后展出的生之体验。遇到情感的旋涡是短暂的时间,风会抚平拂动的纹线.余下的,我愿祈祷,祈祷我能在最近的地方最远的看着你.
风过,它一如既往地吟唱,唱尽繁华,唱透落寞,唱绝绵绵思念刻在脸上的苍老,唱碎远方雾霭里的那痕夕阳......
爱情没有完美,风吹过,还会有更和美更清醇的风会来。我们只要心中有对爱的期待,爱情永远存在。
爱情就是你打我左脸,我给你打我右脸。。
还没有遭遇过失恋 ~~

不过那些感觉 似乎已经感受过了
慧 怎么感慨好多呢
珍惜自己拥有的,好好把握。生活便如此的绚丽多彩。
祝福楼主