望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的广告,适不适合出现在望麓的显眼位置?

作为立足高校的论坛,出现这样的广告实在有伤大雅。

当然我理解站务运作论坛的苦衷,但在广告的选择上,是否能够更注意一点呢?

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028]]]></a>
舒一 该用户已被删除
据说现在是签了合同的,以后就没了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028%26position=2]]]></a>
不能随便违约<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028%26position=3]]]></a>
不过以后签约的时候应该注意影响<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028%26position=4]]]></a>
显然是广告商看重大学这块市场<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028%26position=5]]]></a>
没什么吧.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028%26position=6]]]></a>
巧妇难为无米之炊啊
不过以后还是注意下<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028%26position=7]]]></a>
社会在纵容大学生<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028%26position=8]]]></a>
恩,要放应该放安全套的广告,避孕要从精子抓起<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028%26position=9]]]></a>
安全XX的广告比较好<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028%26position=10]]]></a>
正常啦~某日听到一医院在一电台做人流广告时说学生凭学生证可打折,当时就汗了......长沙这地方虽处中部,还蛮开放的嘛~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69028%26position=11]]]></a>