望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业两年之际想起了6年前

6年前,麓山南路只有现在的一半宽;
6年前,体育馆边上还有块黑色的写着湖南大学四个字的界碑;
6年前,天马公寓只有一区三栋公寓外加一栋食堂和澡堂,并且除了一栋顶上两层楼住的是研究生女生外其他全部住的男生;
6年前,立珊专线都是那种蓝皮的破车而且车费只要一块钱;
6年前,没有潇湘大道;
6年前,没有现在的机汽院,工商管理,研究生院,法学院,建筑院,化工院等新大楼;
6年前,现在师大天马公寓所处的地方是一座小山;
6年前,每到吃饭的时候建设村食堂一片火暴;
6年前,足球场上刚刚铺好塑胶,一片绿色,现在是沙子全部露出来了一片刺眼的白色;
6年前,经过湖大这边的公交车只有202、立珊、106!并且202和106的终点站在北楼与足球场之间;
6年前,没有科教新村;
6年前,现在的软件学院所在地叫计算机高等专科学校;
。。。。。。。。。。。。。。
6年逝去的岁月见证了如今母校周边翻天覆地的变化!
顶下 和你一年毕业的
当年的麓山南路啊,超级拥挤
边上其实有些小店真的不错
不知道有有没有人记得 有个叫“路边摊”的路边摊,里面的粉丝和米饭都好好吃
和搂主一年的啊,我们可是天马公寓的第一批居民,我住天马一区三栋,楼下就是食堂,不过当时食堂饭菜可真是不敢恭维。那时候最羡慕一栋那帮小子,竟然跟女生住一栋楼,虽然是研究生。记得那时候麓山南路修路的时候那边的商店的最后三天的牌子挂了近一年,我们一直纳闷为什么他们的三天那么长。还有就是修路的时候每次回宿舍都是一脚黄泥,后来转走小路,遇见了一只小狗浑身黑毛,但是我们给他起了个名字叫小白,那时候整天想的就是能不能把它弄到火锅店让老板给做一下,因为这事后来我们对狗的称呼一律改为火锅。
我也是。印象最深刻的就是立珊的挤了。有一次挤得我半躺在后面的人身上,我前面的小MM也那么靠在我身上~。好怀念那时侯我们两个寝室在周末一起找网吧CS,那时网吧好紧张的,唉,后来多了,也没那时候的感觉了
六年后呢?
憧憬下吧...
记得第一次玩传奇是在神秘树网吧!现在没了,估计位于现在师大公寓内!!
匆匆溜走的时光啊。
转眼间就那么没了。
请指出楼主发言中出现的四处错误。
注意观察了下注册时间,发现偶还是望麓的元老呢,呵呵
当年的麓山南路啊
6年前,现在的软件学院所在地叫计算机高等专科学校;

-----------

大哥,现在的计算机与通信学院所在地叫计算机高等专科学校。
[s:330] 俺们是后生带 六年后俺们来讲德智学生公寓周遭的变迁~`