望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 静水逸铭

名侦探柯南..人物介绍...(全)

晕死。。精华都没人顶。。
自已来<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69123%26position=24]]]></a>
晕死,精华就一定要别人来顶吗?找这么说就没有新的帖子了.飘在首页的都是精华了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69123%26position=25]]]></a>
呵呵。。抱怨哈咯。。这么认真干啥。。
呃。。。不是我只顶老贴哦。。是没有新贴可以顶。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69123%26position=26]]]></a>
引用第16楼rice28929567于2007-06-21 22:24发表的 :
我是天才

强悍,佩服到底!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69123%26position=27]]]></a>
如此强帖。 怎能看完`<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69123%26position=28]]]></a>
最近好忙。。顶下自已的贴子<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69123%26position=29]]]></a>
柯南是我比较关注的动漫,10部剧场版都很经典,每部3+遍,TV建议有兴趣的朋友看看特别版和与剧情有关的几集,因为最近的TV实在是有骗小孩嫌疑。
推荐看219,345,425等超长TV版,最近柯南TV更换为HD(高清),16:9观看比较爽了,重拾我观看的信心。
TV479话刚到,与服部平次的三天,又是超长篇,推荐啊。
今年守望剧场11~绀碧之棺~估计9月末,10月初就可观看了,敬请期待。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69123%26position=30]]]></a>