望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

本人拟划的网页修改计划咨询帖

1.进站页面,增加新闻系统,全局浏览,弱化现在论坛首页的作用.
  效果参照图如下: 11.jpg
2.删除WIKI.博览栏目,形成论坛,博客,网刊三大分块;
3.考虑背景音乐..

只想到这些了.大家有什么意见也请交流
背景音乐一定要可以关掉
第一条不发表意见,自己到WL直接点论坛了,一直没注意首页......
第二条赞同,去开那些东西的人很少吧,反正自己从未开过.
第三条音乐么,有无亦可,保留意见.
不过LZ还是辛苦了~!
版主要是能美化自己的版块就好了
意思就是
从一个论坛
向一个网站转变
就是说内容覆盖量大了对吧
我觉得简单方便最好,推荐大家看一个网站,是球迷论坛,论坛内容其实很丰富,但是首页很简单,直接进入了论坛,操作方便。不知可否参照一下。
但是,2个网站的引擎貌似不一样。

www.manutdcn.com
你喜欢的不一定是别人喜欢的
引用第7楼飞翔的鹰于2007-06-20 21:13发表的 :
你喜欢的不一定是别人喜欢的
不知道你为什么要处处针对我
加一个新闻页是为了将更多的精彩内容呈现出来,面临的问题也是劳动量增加,特别是记者团,如果长期没有新闻更新的话,会显得有些尴尬,但是相对与现在论坛页面上简单的新帖调用,有更高的概括度.
6楼的网站看了,进站很简单,但是首页就包含很多内容了,我们目前的论坛首页相对之还很简单.
引用第8楼seven-eleven于2007-06-20 21:15发表的 :

不知道你为什么要处处针对我
亲爱的您多虑了.
我不知道汉语中居然会有这样的特指."你"这个字特指的范围太小了.
我下一次用"您"
引用第9楼小海龟于2007-06-20 21:16发表的 :
加一个新闻页是为了将更多的精彩内容呈现出来,面临的问题也是劳动量增加,特别是记者团,如果长期没有新闻更新的话,会显得有些尴尬,但是相对与现在论坛页面上简单的新帖调用,有更高的概括度.
6楼的网站看了,进站很简单,但是首页就包含很多内容了,我们目前的论坛首页相对之还很简单.
是啊
我就是想
能不能把我们的首页设置的更加精简一些,但是要更加强化首页的作用,其实有很多区是可以合并的,有的并不是有很大存在需要。