望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

《Heroes》第二季剧组拍摄照片流出

啦啦队长Claire、Claire的爸爸Mr.Bennet、和传说中的Claire的新男友

剃头之后的Peter,更帅了。

NBC今天召开了《英雄 Heroes》新闻发布会,作为第二季的开机前的准备。发布会将出席的人员包括制片人、编剧和主演们:Adrian Pasdar, Milo Ventimiglia, Greg Grunberg, Santiago Cabrera, Jack Coleman, Ali Larter, Masi Oka, Hayden Panettiere, Zachary Quinto, Sendhil Ramamurthy 和 Leonard Roberts。发布会同时公布了新角色的名单,让我们来看看这些新英雄的名字及他们的扮演者:

David Anders 饰演 Takezo Kensei(1000年前的日本武士)

Eriko Tamura 饰演 日本公主

Nicholas D'Agosto 饰演 West(Claire的男朋友)

Dania Ramirez 饰演 Maya

Barry Shabaka Henley 饰演 Det.Fuller(NYPD探员)

Holt McCallany 饰演 Ricky(爱尔兰黑帮成员)

Lyndsy Fonseca 饰演 April(一个很甜的加州啦啦队长)

Dianna Agron 饰演 Debbie(一个很讨厌的加州啦啦队长)
好绚丽哦,,,
好想看哦  虽然一直都没看

我为我没看这部剧表示下 遗憾
个人认为i,第一季除了最后一集。堪称完美
e1-e23,我都有收集:)

实在不错的好片子,等待
有美女....