望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寂寞百合

有没有人曾告诉你

看右下角<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69489%26position=12]]]></a>
{F4A6C94B-1B95-4EDD-9B1A-AC4A0E83BC09}.BMP
楼主应该在文中提及望麓自卑,在红网也做下宣传.呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69489%26position=13]]]></a>
有篇还在写,里面提到了好几个WL的朋友,呵呵~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69489%26position=14]]]></a>
学姐好文笔啊 原来一个学校的 呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69489%26position=15]]]></a>
毕业是一种身不由己的功成身退,人们开始大隐隐于朝<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69489%26position=16]]]></a>
恭喜恭喜<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69489%26position=17]]]></a>
楼主的照片上的人
不是湖大的
是师大的类
我认识她<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69489%26position=18]]]></a>
我就奔这题目来的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69489%26position=19]]]></a>
同意楼上的
引用第18楼wjycsu于2007-08-05 17:46发表的 :
楼主的照片上的人
不是湖大的
是师大的类
我认识她

偶是师大的啊,偶没说过偶是湖大滴~ 杜鹃花,可是我们师大外院门口的最妖娆啊~

你是谁捏,我认识你不~