望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业两周年

每天忙忙碌碌的,对日期已经记得不太清楚了
今天打开MSN的时候,看见很多人的MSN签名上都写着“2005年6月27”或者是“2005年6月26,我毕业离校”
校友录上,也有很多人说起
我想大概是因为大家在外面工作生活都很辛苦,所以对于那段校园生活是那样的怀念吧,毕竟这4年的大部分时间,都是很轻松自在的。
我能清楚的记得我这两年来心情的变化,刚毕业的那半年中,对工作和社会的不适应,带着点抗拒的感觉,愈发的怀念学校没有拘束,又能和朋友天天在一起的日子。
后来,日子过着过着就习惯一点了,工作做着做着也有点成就感了,有了新的朋友,虽然能交心的真的不多,有了新的生活圈。学校,就会在脑海中有些淡忘。虽然我坚持每年从江苏回一次湖大,但是,回来的心情是不一样的。毕业不多久回来那次,在13舍楼下差点哭了,感觉像回到了避风港,回到了家。征得学妹同意进了原来的寝室,发现她们居然还在用我们贴在床头的衣钩,顿时很恍惚。
今年再回去,就没有多么大激动的感觉了,只是觉得一切变化很大,认不出了,尤其是麓山南路,再也不再是我熟悉的样子,一切很陌生。
不过,还是很爱去堕落街,超级爱乐乐,买了一堆发簪,头花等等,这些东西在我家这边的价格,是在10倍左右。去了以前很爱吃的红苹果快餐,孜然排骨,多么想念的味道啊~
2年来变化很大
两年前的我,穿T恤加热裤,
现在的我,穿套装和不露趾的凉鞋。
两年前的我,每天在操场上跑10圈,
现在的我,三楼以上一定坐电梯。
两年前的我,最爱的菜是红苹果的孜然排骨,最爱的冷饮是街口的今明后,
现在的我,每天吃什么都不是很有胃口,说冷饮是小孩子才爱吃的东西。
两年前的我,男朋友等在13舍楼下,送来早饭和夜宵
两年后,他对着电脑,然后回头对我叫“老婆,去,帮我削好两个苹果!”<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504]]]></a>
毕业两年就变老婆了啊?
那变化可真大阿,哈哈
本质变化<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504%26position=1]]]></a>
突然很感叹<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504%26position=2]]]></a>
呵呵,很是感叹啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504%26position=3]]]></a>
呵呵,楼主跟偶一级的?
我两年前的今天离开长沙……<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504%26position=4]]]></a>
现在再回来的话
会发现13舍已经成了电气院的院楼了
成了我每天呆坐时间最长的地方

印象中,楼主也是我们院的?
一直想搞清楚楼主是谁呵
我们,曾经有过同院系同宿舍的缘分

祝福楼主一切都好
想学校了 就回来看看<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504%26position=5]]]></a>
请问两年前的男朋友和现在的老公是一个人吗?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504%26position=6]]]></a>
这样的生活,会不会也很幸福?呵呵

希望楼主能每天有个好心情 [s:234]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504%26position=7]]]></a>
只是两年而已,人生的三十到四十分之一<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504%26position=8]]]></a>
舒一 该用户已被删除
既然你可以和你老公最后在一起很幸福啊。。
我觉得只要幸福就够了
我最喜欢红苹果的红烧排骨。。。呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504%26position=10]]]></a>
苏州人都这么喜欢吃排骨么?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69504%26position=11]]]></a>