望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

一个让我汗颜的“病毒”

最近嫌卡吧罗嗦,索性关了。。
今日突然觉得异样,打开搜索发现病毒。删除了之后
在C盘发现如下内容的文本文件
甚是恶搞:

看到这个,请不要慌张。电脑病毒的定义为:1、传播性;2、潜伏性;3、破坏性。根据此定义,本脚本这完全符合1,有点符合2,不符合3(若说破坏性也不是没有,但只针对U盘病毒,而且会在删除文件前备份,备份地址:C:WINDOWSakfiles),因此,病毒二字加了引号,即不是真正的病毒。本脚本的目的是通过U盘传播,并沿途清理U盘中的病毒,如果可能,会把收集到的病毒文件发给作者;不会给您造成太多不便(与其被U盘病毒感染,不如被本脚本感染啦)。如果您觉得这样给您造成了不便,想卸载本脚本,请在C:下新建一个名为8bye的文本文件(不需要写入内容,即:新建C:8bye.txt),大约在20秒内完成卸载,并帮助您进行U盘病毒免疫。欲了解更多,请打开 U盘病毒分析 的自述文件(地址:C:WINDOWS
eadme.txt)。谢谢!
  包含文件:u.bat(本文件,4240字节)、uda.a(21674字节,md5:e6762ebf6123bc17ab31995c61bba955)
  为研究性学习而制作,于2007-03-15,望多多支持!作者:CyyIsGood(肇中高一11),联系:cyyisgood@126.com
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535]]]></a>
这样也行??<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=1]]]></a>
高人啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=2]]]></a>
..........................
有事没事哪来那么多病毒啊???????<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=3]]]></a>
这个病毒绝对是我喜欢的那种``<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=4]]]></a>
引用第4楼蓝乐£梦于2007-06-28 18:25发表的 :
这个病毒绝对是我喜欢的那种``
那祝福你一天中个七八十次滴。。~~满足你滴稀饭欲望~~
^O^<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=5]]]></a>
就是所谓的反U盘病毒病毒<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=6]]]></a>
自己看不到自己回的帖。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=7]]]></a>
时代在变了。。。这么强的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=8]]]></a>
肇中高一11——肇庆中学???
这个孩子有前途,制造的病毒不害人,
有黑客的风范,希望长大了不要变成骇客<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=9]]]></a>
强..能缷载不..如果能..麻烦发我邮箱里来行不 namedyang@yahoo.com.cn
多谢了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=10]]]></a>
高一的孩子啊。。。。让大学生汗颜哦。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69535%26position=11]]]></a>