望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

作为憧憬着的新生,我应该准备些什么???

面对着这个陌生的大学生活
我该有什么心理准备呢?

唉............
我一女生人生地不熟的.................
有点怵阿...........
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582]]]></a>
带你平时要用的东西 带钱 带人来就行了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=13]]]></a>
这个暑假呢,不要想太多了,好好休息休息,毕竟刚经历过高考,比较累,放松放松,有时候多到望麓自卑来发发发帖子。在这上面你可以交到很多湖大的朋友,你可以向他们咨询一些入学的问题,他们可以给你很多帮助。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=14]]]></a>
其实在大学阶段很多努力的学生和高中有的唯一区别就是:米有周末。

我有个高中同学在软件院

貌似只有在自习室才能找到他
-------------
[s:256] [s:256]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=15]]]></a>
15楼的。。。我们高中也没有周末。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=16]]]></a>
为虾米我当年天天是周末呢....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=17]]]></a>
没有准备就是最好的准备
不管别人怎么介绍,都是别人的经验,不知道自己能不能遇到,而不管自己怎么设想,也都仅仅是设想而已。在这样的基础上做出的准备,基本上没有用
大学和高中比,最重要的就是你面对的世界要宽阔很多,自己去感受、自己去创造未知的世界吧,想太多没有必要<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=18]]]></a>
好好学习 天天向上呗~~!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=19]]]></a>
好好生活,天天向上~
准备来晒一个月太阳后就什么都知道了~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=20]]]></a>
那个。。。。。。
小生我先在这里谢过学姐学长们了~!~!~!~!~!~!
*^______^*

的确一辈子很少有能休息3个月的。。。
可是。。
突然闲下来感觉很不适应。。。。
闲得发慌。。。。

那么还要请问学长学姐们
怎样才不会荒废假期呢?
英语四级。。.之后呢?
那应该不足以填满整个假期的吧?!

还有三楼的学长说有意义的东西。。。。。
那个。。。举个例子吧。。。。。
什么东西能提高品位情操阿。。。。。。。
看书还是其他的什么呢?
如果是看书又该看些什么类型呢?

看了大家的帖子后
现在就是想先过好假期不想荒废掉
所以想听听大家的意见。。。。。
做个简单的假期计划。。
(可能计划不能全做到,不过我觉得有总是比没有好很多的)

谢谢学姐学长们~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
*^______^*<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=21]]]></a>
嘿嘿
今天刚看的时候吓了一跳。。。。
呵呵
我昨天刚发的帖子今天就两页了。。。。。。
呵呵呵呵
谢谢学姐学长们的关注阿~!~!~!~!~!~!~!
*^_____^*<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=22]]]></a>
四级就不要准备了.刚过完高中就不要虐待自己了.还是放松一些准备大学吧.
可以读一些书,上上论坛发发帖子,多多了解一下湖大就可以了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=23]]]></a>