望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

很野的一只狼.~

一、是很野的一只狼.只是你不觉得.
    其实我并没有想要找兔子的冲动,我已经很深地知道冲动的后果.或许有这样的担心它会让我慢慢收敛我的内心,回头看上去,其实一样.我还是臻至于,美!
    关于兔子会让很少回忆的我想起今生仅有的一次吃兔肉,才小学吧.为了掏鸟窝爬悬崖上的大树,为了摘野果差点惹到毒蛇,......荒唐的事会很多.站在城市的边缘想想那些都不可思议,其实,温其如心.有一些是用来点缀的,让另一些更美也会让自己很美,让一切变得更有远远的价值.
    杯中浮日月,楼外是青天.写这句的时候好友说他也很喜欢.写在石头上了,我想我可以找块木板,刻上去,灌上墨总是会很有深度的感觉,显得雅致,而其实我是漫不经心的,这是我致命的弱点,我知道.我努力地想要有人来提醒我,到最后发现除了我自己还是我自己.而生生的,其实没有那样的木板给我,找.最近我还是学会了一直很坚持地去找.不需要理由的理由.或者说是为了,兔子.
    我丢了我的天空,朋友这样说....而我把我的夕阳抛下了,抛成了一个升起另一个降落,在我的天空下和我共一个黄昏.....黄昏很美,无上的美.那些觉得无聊的人其实,看一看黄昏,也好.黄昏里也会有很多兔子,至少.我站在黄昏,风很美。小小的事物都很美。
  看样子我越来越哲学,菩提本无树,明镜亦非台...很野的却唯心主义的狼.
    很晚了,致兔子:我有一樽酒,欲以赠佳人...

二、雪狼湖,唯美的梦境,像一些哲人一样喜欢优美地低于生活。
  养拙江湖外,藏名诗酒间。这才是真正狼样的生活?还是我应该垂泪于西北望、射天狼的样子。我本楚狂人,凤歌笑孔丘。而我明明知道这显然不是一个精神的时代,只是一个身体多于灵魂的时代而已。桃花终究是难画的,因要画得它静。智者都是静的?还是那种静,我们只可远观?绚烂之极,一切流华归于平淡。
  共知心如水,安见我非鱼?一棵树一株草一花一叶就是一个幸福的意向,只是存在的都需要大地的忏悔。
  愧对一切死亡,书上说。……你要照顾她一辈子,但你永远不能娶她……世界慌乱而成熟,我要你想我,亲爱的,可是我要告诫自己不要想你……有些梦不属于任何人,有些事我们谁都不会赢。因为:人法地,地法天,天法道,道法自然。
  我还是优美地低于生活,我想。自很久前的那一刻起,我所做的一切,都是为了更加地接近你,我想爱的你。而月夜下我想爱的人,其实美得不容易梦见……
  致兔子:静的灵魂跃然于心……

三、永远的狼样传说,他的永远就在未完成中。回头看看我写不完这一只狼了。被生活弄得很没头绪,像一道错题。
  看一些诗,想或诗或文都应该一碰就发出好听的声音,使漫长的等待的一生变得可以好好地去描述。惊奇地看到有诗热烈地写道:亲爱的,让我去死吧!让我再从头开始!——觉得好极了!
  此时:我多么希望在一平如镜的天空下,
  在静如止水的气氛中,在交错的湖光
  和纵横的山色之间,在欲望和思想之上
  独立苍茫,或者漫步道旁,停停站站……
  ——路边,我一直对温柔妥协,再深入些,我就可以淡泊如水,该收获的都不会失去。
  今夜我提起缤纷的句子,自言自语。其实平静如初。我要完成一个穿越天空和大地的梦想。
  想想一切都是亲爱的:亲爱的睫毛,亲爱的命运,亲爱的英雄,亲爱的枯树,亲爱的山水,亲爱的谁?一切都可以亲爱:亲爱的渴望,亲爱的闪烁,亲爱的沉默,亲爱的流行,亲爱的繁星,亲爱的翅膀,亲爱的冰块,亲爱的漩涡,亲爱的秘密亲爱的坟墓。
  亲爱的,我们睡觉去……
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654]]]></a>
无条件鄙视楼主.
兔子要注意了啊.
我是属兔子的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=1]]]></a>
楼上的明显没看出兔子并非指你这类兔子
[s:236]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=2]]]></a>
楼主真强,文采飞扬.首先引起大家的注意.
其次没有留下联系方式,就更让人不可思议,这人谁啊,连个联系方式也没有.
尤其对楼主记忆深刻.达到麓山交友的目的.
高,是在是高... [s:194]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=3]]]></a>
那是我这类咯<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=4]]]></a>
楼上的勾引不起楼主的兴趣.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=5]]]></a>
引用第5楼死去的前程于2007-06-30 00:55发表的 :
楼上的勾引不起楼主的兴趣.
这个就要问楼主自己了.小惰书记,你说呢?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=6]]]></a>
杯中浮日月,楼外是青天,
真的是好句啊,有机会我把那块石头给你看下罗
要知道我的书法,还是有实力的,当然不会太难看.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=7]]]></a>
发照片才是正确的选择。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=8]]]></a>
兔子。。兔子。。兔子。。可怜地兔子们。。这里是狼窝。。救命啊!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=9]]]></a>
恩........,狼窝你自己要进来还叫救命.
关门!!!!! **(善意,勿想歪)兔子.!!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=10]]]></a>
哇哇。。可怜的兔子们。。可怜的伙伴们!!
强烈同情Ing。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69654%26position=11]]]></a>