望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

来几张学校教室内的照片吧

同题!来几张未来我们即将学习的照片吧!!还有图书馆的啊,不要都是宿舍的啊!!
很期待啊我!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668]]]></a>
谁有空去拍下,最近很忙,马上就考试了,不好意思  [s:239]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=1]]]></a>
木事,木事,慢慢来~~~ [s:105] [s:103]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=2]]]></a>
还得靠我啊.嘿嘿
这个是上次拍寻宝活动的时候拍的.
可能效果不怎样,不能完全展现湖大的教室
不过先发出来吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=3]]]></a>

湖大最现代化的教学楼--复邻舍

湖大最现代化的教学楼--复邻舍
继续照片
中楼的确是很怪异的,也许是后现代主义吧
中楼从中间分开,一边是3层,另一边是4层,不过顶端是平的
因为多出来的一层在下面,不过不是地下的啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=4]]]></a>

古朴的中楼

古朴的中楼
呵呵,还行 还行~~我怎么见不到教室里有空调呢,要是有空调就更行了!期待ing.... [s:119] [s:109]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=5]]]></a>
前进教学大楼<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=6]]]></a>

前进教学大楼

前进教学大楼
晕死,湖大的教室没有空调,除非你在院系的教室说不定有<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=7]]]></a>
等你读研了就有,我现在天天在实验室,空调吹吹,好舒服.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=8]]]></a>
晕死。。。四年之后,我都习惯了。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=9]]]></a>
人好少 [s:192]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=10]]]></a>
兄弟,靠你支撑了~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69668%26position=11]]]></a>