望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于李达班

哪位学长学姐专业人士 给我解释解释呢?
它的一切信息!知道啥说啥就行 谢谢哈~~~!
李达班是实验班
进校后一些高考成绩优异的学生可以参加选拔考试,考上以后就离开原先的班级,进入李达实验班,学习两年
两年之后自己选择专业,没有限制

李达班的课程任务很重,要上大一大二理工科学生所上的80%的课程 也就是说,如果理工科一共开了20门课程,李达班的学生就需要学8门
那是不是T人的!人被T掉去哪呢?
什么时候参加选拔考试呢?考什么的呢?
引用第1楼9000于2007-06-30 22:58发表的 :
李达班是实验班
进校后一些高考成绩优异的学生可以参加选拔考试,考上以后就离开原先的班级,进入李达实验班,学习两年
两年之后自己选择专业,没有限制

李达班的课程任务很重,要上大一大二理工科学生所上的80%的课程 也就是说,如果理工科一共开了20门课程,李达班的学生就需要学8门
你这个也太强了吧??
20门课乘以80%是16门课好不好
喂 喂 来点人啊~~~!!自己把帖子顶起来 来位大大解释下撒~~~
李达班保研很容易。
这....我的问题啊...
引用第2楼坏坏于2007-06-30 23:03发表的 :
那是不是T人的!人被T掉去哪呢?
什么时候参加选拔考试呢?考什么的呢?

首届李达班的办法是:
如果连续两个学期均有科目不及格,或一个学期不及格科目达到/超过两门,就会像你所说的T出。

T的人会回到原来的院系。

新的办法还不太清楚,可以向教务处询问。

进校后考试,一般是军训期间,理科实验班考数学和英语,初选过后还有面试形式的复试。

关于李达班的问题,请先参考这个帖子:

关于李达实验班报考等问题答疑
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-68829.html

如果没有和你的疑问类似的问题,请跟帖说明,便于其他同学查看。

祝您好运!
该死的,办就办了 咋就不要往届的!!我靠!
不要冲动,你先报撒,考了再说。。。。。