望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢帮我投票的朋友们——奥运火炬护跑手

用您的身份证号码就能给我投票。 http://data.lenovotorch.com/53010026
   我的“联想奥运火炬护跑手申请”之路,希望得到大家的多多支持,可要记得为我投上宝贵的一票哦,
   举手之劳,给人玫瑰,手留余香,谢谢你们啦!投票后,请留下你们的名字,向你们致谢。
   从现在开始,我要重拾被我搁下的长跑项目了,向马拉松爱好者“欧阳战神”学习!挑战自我,挑战极限。
1、我的奥运宣言之“科技奥运”
   科技奥运,以科学技术来协助奥运会的成功举办。奥运会到现在已有了百年的历史,这期间,科学技术也得到了突飞猛进的发展,我们要用先进的技术来保证奥运会“更高、更快、更强”的顺利实现,不管是鸟巢的设计,还是运动设备的采购,都需要先进的技术来支撑。
   奥运不分国界,我们既要用上自主研发设计的产品,对于国外的先进技术,我们更要引进来,投入到奥运会的使用当中,为运动员提供一个良好的赛事条件。
2、我的奥运宣言之“绿色奥运”
   奥运会是人类的一场大型赛事,做为地球的主人,我们有必要去爱护我们赖以生存的环境。其实,我们的很多运动项目都是从动物身上学来的,希望有朝一日,我们能和动物们在同一赛场上一决高下,和豹子比短跑,和青蛙比游泳,和黑熊比摔跤......
   从2000年申办开始,北京以及整个中国就在强调保护环境,为奥运会的举办创造一个良好的环境,同时,希望奥运会的举办不要破坏当地的环境。如今,北京正在一步步朝这个目标迈进,做为非奥运会主办城市,我们同样需要从身边的点滴做起,去保护我们日益恶化的生态环境。
3、我的奥运宣言之“人文奥运”
   人文奥运,以人为本,这是将上下五千年博大精深的中国文化与奥林匹克精神相结合,儒家文化教导我们“仁、义、礼、智、信”,奥林匹克精神“更高、更快、更强”,人文奥运是东西方人文思想与和谐精神在体育领域的充分结合,这是一场“和平、和谐、友爱”的盛会。
   人文奥运,是运动员挑战自身极限的时刻,是志愿者热情服务的时刻,是向世人展示中华民族传统文明与现代技术的时刻。我愿意用自己的热情和微笑去迎接奥运会的到来。
4、我的奥运宣言之“为和谐社会做出贡献的探索者”
   和谐社会,需要我们每个人的努力,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。
   学习国际贸易的我,需要学好专业知识,从国际贸易的用度去研究进口贸易是否会促进我国技术创新能力的提高,利用贸易机会去引进国外的先进技术,促进我国技术水平的提高,实现“科技奥运”;
   保护身边的环境,参与长沙市环保局“新农村、新环保、新生活”志愿者活动,用自己了解的环保知识,去帮助农民朋友转变思想观念,保护农村生态环境,为“绿色奥运”献一份力;
   学好英语,提高自己的英语会话水平,用自己的热情去迎接外国运动员和游客的到来;学习礼仪,做一个文明人,提高自身的道德修养;报名支教,为山区的孩子们献出一片爱心,让他们感受到体育的快乐,将支教与奥运结合起来,实现“人文奥运”。

恭喜您,注册成功!
您的选手编号是: 53010026

博客地址:http://zomine.blog.sohu.com/ <a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69687]]]></a>
恩。。要为湖大争光哦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69687%26position=1]]]></a>
支持奥运关注奥运<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69687%26position=2]]]></a>
楼主加油哦。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69687%26position=3]]]></a>
支持
好不容易给你投了一票<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69687%26position=4]]]></a>