望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

生活,在别处。。。

生活,在别处。。。

我曾经那么多次撒网,去捕捉你和你的美丽。但你都轻易的躲闪开了,没有顾虑到我难过的感受。而我,也终于觉得累了。于是我关起门窗,躲在了自己的忧郁里,没有轻曼的音乐,只有许多像蚊子一样的文字在起舞翩翩--它舞过的痕迹,我无法懂。

我以为关上了门窗,就什么也看不见了。但月光还是透了进来,落在了我的手背之上,我感觉到了冰凉的温暖--那月光像是从她指间传来的轻抚与安慰。开了窗,外面是温柔而安静的月夜,是一道只能观望却无法抚摸的美丽风景。

我想我是越来越喜欢美丽的风景了,尽管我知道,在我看风景的时候别人也在看我。

坐在某个没有青苔的石阶上,望着天堂里干净的月光,我想起了我宁静的村庄,心里升起里孤单和忧伤的云朵,它们凝聚着,久久不肯散去。

我感觉到了生命的不可承受之重。 但我想总会有一条河流着她灿烂的笑容;总会有一座山安放你鲜亮的身躯;也总会有一条路,在我的脚下,铺满阳光,我在上面走着我自己。

于是,我想有一种优雅的姿势,去回忆那些往事;我祈求有一种更好的方式去生活!

--于长沙,2007,7,2,夜。

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772]]]></a>
楼主是要以文会友吗?呵呵
能够以一种淡然的心境去思索生命的美丽真的是一种幸福。
衷心的祝福楼主找到更好的生活方式<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=1]]]></a>
生活在别处,我很喜欢的一部小说<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=2]]]></a>
[s:239] ,好象曾听过那小说,,,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=3]]]></a>
谢谢一楼的祝福,
我们每个人都要好好的,
幸福。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=4]]]></a>
太 有才了 .....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=5]]]></a>
才知道,,,想过的生活,
一直在别处。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=6]]]></a>
也总会有一座岛,在上面你可以沉睡千年.........<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=7]]]></a>
,,,那里,
灵魂将不再飘泊,,,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=8]]]></a>
楼主,我太崇拜你了 [s:239]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=9]]]></a>
和你一样没来多久啊,
一起加油罗。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=10]]]></a>
我只能说

楼主   你实在是太有才了

PS:楼主是黑帅锅<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=11]]]></a>