望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑版新风格

这个不是版规
玩电脑的精神本就是自由
只是为了有一点风格
所以给大家点建议

一、本版是技术版 而非商业活动版 只为供大家答疑解惑 交流技术心得
   任何形式的广告一律杀无赦

二、除了电脑 关于其他数码产品也应该多讨论讨论

三、本版的宗旨是实用第一 请尽量避免发布内容花哨的软件和技巧

四、游戏相关内容请尽量到游戏版讨论

五、我本人也是菜鸟 所以不能保证对于所有的问题都能给出答案 电脑技术是开发自由 大家要坚持共同学习

六、对于有些对电脑不是很擅长的同学 一旦电脑出现问题 如果自己或者班上的同学无法解决 不要首先就急着到各大论坛发帖求助 这样耗费时间而且结果不可预料 而应该首先上google或者baidu搜索 很大程度上能找到成功的解决办法 然后你就可以把你出现问题解决问题的整个过程帖到论坛上来供大家学习分享

六、斑竹尽力为大家解决各种问题 无法远程解决的 因本人工作地域等关系 建议由 zsa3663836 斑竹适当考虑上门解决(该条需与其本人商讨后决定)

其他未尽事宜 以后再商讨

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975]]]></a>
支持顽石版主/支持电脑版面<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=1]]]></a>
[s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:241] [s:241] [s:241] [s:241]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=2]]]></a>
[s:248]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=3]]]></a>
支持,拥护~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=4]]]></a>
恩,支持老大!!!!!!!!
无条件支持!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=5]]]></a>
那楼上就有得累了哦!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=6]]]></a>
下回装系统找zsa3663836过来帮忙,忽忽<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=7]]]></a>
呵呵,好办
懂点的自己装
本人提供盘
不懂的直接上GHOST
忽忽<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=8]]]></a>
晕死,也不一定非要GHOST吧?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=9]]]></a>
引用第8楼zsa3663836于2007-07-09 18:21发表的 :
呵呵,好办
懂点的自己装
本人提供盘
不懂的直接上GHOST
忽忽
我是叫你帮我装98和linux啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=10]]]></a>
电脑盲来了

卡巴怎么更新啊?
最近本人电脑奇慢无比 不知道怎么会这样哦?????<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69975%26position=11]]]></a>