望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我算wl人吗?

本人计通04级学生
ID:立心
下面介绍本人的wl经历
    据我所知,目前活跃在wl上的ID没有一个认识我,本人颇有独行侠的味道。
    注册之初,本人刚刚接触网络,所以养成了看帖不回的习惯,直到豺狼医生出现,在南粤风采版活跃了一段时间,随着豺狼医生的毕业,以及南粤风采版被撤销、班上的wl人的离开,我也逐渐地离开了wl,两年时间里登录wl的次数屈指可数。直到今年6月,本人因为一些个人原因极度郁闷,有点看什么都不爽的感觉,去上课时看见有的同学在天马公寓门口坐摩的,造成交通堵塞,便萌生了在论坛发帖,建议这些同学离开门口在坐车的念头,由于本人这两年很少上论坛,凭直觉认为aw人应该多些,所以先在aw上发了帖子,不过在那里这个建议没有受到重视,于是转到了wl,虽然同样没得到重视,但似乎引起了wl人讨论摩的的热情(我不知道我是不是第一个提出的,之前的帖子我懒得翻了,不过可以肯定那不是借鉴别人的想法),随着对摩的事件的关注,我陷入了水区之中,现在对wl有点欲罢不能的感觉,我一直说我不属于那个论坛,但登录wl的时间明显比aw多很多(在aw的级别是小二),而且报名参加了wl的第一次体育活动(与中南云麓园的足球赛,尽管最后因为种种原因没有上场),现在我重新来到了wl,或者说我是回到了wl。我算wl人吗?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987]]]></a>
非常地算

凡走过必留痕

温暖 包容 虽然不见得时刻能让人满意 但我们毕竟在努力<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=1]]]></a>
LZ就算今天刚注册,这贴就算是第一帖,就应该算WL人了吧?

PS:BS所有马甲。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=2]]]></a>
人过留痕
淫过留人~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=3]]]></a>
你悄悄地来
带着312帖

我悄悄地回
坐着第4楼

WL是我家
建设靠大家<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=4]]]></a>
楼主是纯望麓人,纯的,没有任何感情色彩的望麓人.
我们一直是一起的.
加油,楼主.
可以留个QQ不?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=5]]]></a>
呵呵,好吧
其实我资料里一直有我的msn<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=6]]]></a>
谢谢楼上的诸位
包括我,忽忽<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=7]]]></a>
难道楼下的就不谢谢了么? [s:194]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=8]]]></a>
楼主是绝对滴肯定滴十分滴望麓人 [s:239]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=9]]]></a>
引用第8楼菡萏叶1985于2007-07-05 22:36发表的 :
难道楼下的就不谢谢了么? [s:194]
忽忽,楼上楼下的都要感谢一下<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=10]]]></a>
引用第8楼菡萏叶1985于2007-07-05 22:36发表的 :
难道楼下的就不谢谢了么? [s:194]
忽忽,楼上楼下的都要感谢一下<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69987%26position=11]]]></a>