望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂静深蓝色

寂静的天空,这是我的生活

楼主是帅哥..<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=12]]]></a>
[s:232] [s:232] [s:232] [s:232]
==========7月6号-7月7号====================================
    我哭了,哭了一个小时.
    就因为张杰,大家都可以看到我的个性签名,张杰他被淘汰了,不一下子不知道什么东西南北,只有一片的心酸,哭的一塌糊涂.......
    为什么上天会这么的嫉妒英才呢?为什么?失去.......
    现在脑袋很乱,很乱,我想好好的睡、好好的睡<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=13]]]></a>
不要伤心了啊.胜负是常事,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=14]]]></a>
我最喜欢的艾弗森。当掘金再次被挡在季后赛第二轮门外的时候,
我没有任何的悲伤。艾弗森尽力了,在我心中,他就是英雄。
永远的答案。不因为他的失败而影响他在我心中的地位。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=15]]]></a>
节哀顺便``<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=16]]]></a>
和楼主一样是星星.
今晚很难过...为了祭奠这段时间的疯狂,今晚不睡了..
很是难过...张杰...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=17]]]></a>
比赛之前听到很多传言说张杰要下了,因为原来公司的什么吧
没想到那天果然
宿舍的人狂投票,结果,郁闷死了
不过,喜欢就继续支持他啊,张杰真的是个有实力而且很不错的人<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=18]]]></a>
听说是因为张杰曾经是我型我秀的冠军的原因呢
所以不能让他进前三

谁知道呢,4进3的时候我要考试,看了他感人的落幕 [s:258]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=19]]]></a>
挺帅的小伙嘛,

加油啊,楼主,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=20]]]></a>
====================7.10==================================
    有很长一段时间没有来望麓了,心里总是很想念.
  这几天,有好朋友来家里玩,偶的电脑变成了真正的游戏机!唉~好多事情都没办法做了,真是有点对不起大家,还想说这几天能拿出偶的新作品,看来还是要过一段日子了.同学都睡了,偶来留个脚印 :)
  偶看了楼上大家给偶的同情,谢谢了大家对张小杰的肯定!!
  过去了,都过去吧,不想在去理他了,现在的负担就是我的FLASH,不想让鹰失望.
  哦,谢谢小米帮偶看车了,虽然说没有看成!:)
  广告一下,偶想买自行车,有人卖二手吗?
  嘿嘿,先到这里喽!
  <a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=21]]]></a>
想睡觉了,脑袋有点晕,不知道说啥,算了,安拉<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=22]]]></a>
楼主长的还满帅的类,呵呵,不错<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=23]]]></a>