望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂静深蓝色

寂静的天空,这是我的生活

正常的反应 没事的,很快会好的!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=36]]]></a>
PS:补充日记
  大起大落,大落大起
  听说福建有两个BT一个622 一个619的报了建筑,要知道,去年最高的分才606(去年本一线561,今年562)不知道是有人哄抬,还是那人真是BT!如果是真的,偶真的是 :命运掌握在别人手中了,还是祈祷不去北校,不是偶看不起北校,只是不想和偶的朋友们离的太远~
  鹰说,别怕,等吧!看来只有等是最好的方法了 [s:192]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=37]]]></a>
等吧,上帝保佑你。你应该可以来湖大的。
相信自己<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=38]]]></a>
去湖大是应该没问题的,就是离偶心中的专业远啊~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=39]]]></a>
临走之前来看看寂静。加油<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=40]]]></a>
====================7月17日===============================
    不记得这是第几天了,我离开网络的日子。
  今天,福建的本一工作开始了,我迫不及待冲出了家门。网吧的机子死了,对于湖大的招生网,他死了!
  不知道怎么那么倒霉啊,用了QQ让别人查查,是:查无此考生信息......等待,又要等一天了,可怜的我~
    群里的人们都有了归宿了,坏坏去了软件,我呢?梦想中的建筑?北校的国贸?还是乱填的机械设计及其自动化,或者是保底的建筑环境??
  哪呢?
  好几天没有在这里发表我的心情了,接了鹰哥的帖,我很感动,真的。
  希望,天道酬情,希望,我梦想成真了,现在呢?
  群里是那么的空荡~鹰回家了,学校里还有谁呢?
  希望大家都好好的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=41]]]></a>
深蓝这种颜色太忧郁
不适合年轻人
你还很年轻的说<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=42]]]></a>
好看好看.偶开始也以为素美女哩`~嘻嘻``<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=43]]]></a>
[s:205] 楼上的,偶好象是第一次在论坛看到你哇!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=44]]]></a>
哈哈,来了湖大就好啊!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=45]]]></a>
??论坛故障???奇怪

第100帖,纪念哦1<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=46]]]></a>
寂静是个忧郁的男孩子呢,来湖大就好,其实如果去了北校也不远啊
来湖大之前就认识了这么多的朋友
真的很幸福<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70034%26position=47]]]></a>