望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老潘

[[日记]] [。。悲情的城市,春天在生长。。](日记、散文、诗歌、随想。。。)

引用第203楼art浅浅于2007-12-07 08:50发表的 :
难道你到长沙来?

该死.
还说要请我吃臭豆腐的. [s:247]

哈哈
冷呵
长沙的天

这两天和那些老同学玩得比较疯狂。。。
原来,成长是要伴着巨大的伤痕,生命需要独自经历。。。

让绝望更绝望一点,在绝望的至深处,我寻找希望;让黑暗更黑暗一点,在黑暗的至黑处,我寻找光明的曙光。
很喜欢
引用第206楼水凡游之于2007-12-10 07:47发表的 :
原来,成长是要伴着巨大的伤痕,生命需要独自经历。。。

让绝望更绝望一点,在绝望的至深处,我寻找希望;让黑暗更黑暗一点,在黑暗的至黑处,我寻找光明的曙光。
很喜欢

多谢你的细心阅读!!!

长沙,离别之前,开始怀念。。。

今天是11号了,来长沙玩了又一个星期了,整天只想到吃,喝,玩,乐,像某人说的:腐败。腐败,真的腐败啊。

一开始觉得长沙还是蛮冷的,渐渐的却习惯了。长沙的天气多变,但也不能因此而改变它的魅力。比如冬天的湘江,江边的沙滩;傍晚的爱晚亭;夜晚的堕落街等。。。还是有着它的美丽之处的。

上次去爬岳麓山,虽然没有看到大片大片火红的枫叶,不过也算豪兴畅游,了了心中一个细小的心愿。很珍惜和老同学,老朋友相聚的时光。虽然,短暂,但和他们像兄弟一样,温暖人心。

有时候觉得幸福很简单,放弃心中的欲望,和朋友聚聚,喝喝小酒,开心的玩闹,这样就可以了。简单一点很好。但是,才知道每个人都有自己的路要去走,有自己很多的事情要去忙。那么还是要离开,去寻找自己的人生。

有时候,我并不知道,喜欢长沙,是因为这个地方确实是文化名城,有很多吸引人的地方;还是因为这里的那一大堆朋友;或者是因为一直让我愧疚和担忧的我的亲妹妹,虽然她在长沙工作已有两三年了,论江湖经验她肯定比我多,可是和所有女的一样,在一个‘情’字面前都会有些不知所措。也许我的担忧是多余的。只希望她一切都好好的。

不知道自己来长沙几次了。只是每一次都会有一些不舍。而这一次离开,不知何年马月会再来。也许也是从这一次,离开‘望麓’。这个帖子,也会从这里永远的沉落,不复出现。也曾付出过时间,精力,感情。得到也许也很多。也许这样就够了。

许久之前,喜欢午夜在望麓出现。许久之后的今天,又在午夜,在这里安静的敲打键盘,感觉依然是那么新奇,有一种和老朋友聊天的感觉一样。有时候觉得,文字只是一种记录而已,它并不会给你带来一些实在的东西。但文字表达了一种思想,一种情感,也许它可以带给你一种精神上的安慰,仅此而已。像叶芝所说的那样:若所有人都明白我的想法 ,我终会抛弃这无用的文字,去安于生活!

是谁那么说过:这地方我已来过,要去其他地方看看。是啊,要去其他地方看看,去寻找自己的天空和答案,还有未来。总是有希望的,总是会幸福的,那些明天,还有未来。和当初一样,心中的那一种自信是从不会消失的,只是想用另一种方式来证明自己而已。尽管曾发现:我们是多么不易地活着。但‘活在这珍贵的人间,阳光强烈,水波温柔’。我们要懂得珍惜。

悲情的城市,春天在生长。
严寒总会过去。用自己的手留驻春天!

长沙,离别之前,开始怀念。

答应我,忍住你的痛苦,穿越这整座城市,不发一言 。。。。。。

别了,望麓之友!!!

愿你们一切,安 好!!!(多雨的冬季来了,好好照顾自己,珍惜有阳光的日子。)
有时候觉得,文字只是一种记录而已,它并不会给你带来一些实在的东西。但文字表达了一种思想,一种情感,也许它可以带给你一种精神上的安慰,仅此而已。像叶芝所说的那样:若所有人都明白我的想法 ,我终会抛弃这无用的文字,去安于生活!

天空没有翅膀的痕迹,我已飞过.
老潘走好.
一切的人都安好
I am back!

回来看看。不知道望麓的孩子还好不?
还有没有人记得我老潘啊。哈哈。。
又见更新。

呵呵,欢迎回来,多写点诗。
发现以前的 好多朋友已经很少出现了啊
不知道忙什么去了啊
有点失落啊
呵呵
哈哈,偶也来路过下~~!!!
祝一切好!
是的
只是偶尔路过一下
看看大家还好?
呵呵。。。