望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老潘

[[日记]] [。。悲情的城市,春天在生长。。](日记、散文、诗歌、随想。。。)

和楼主一样,我很喜欢那两个人

对于JORDAN,更多的是对他的成绩的膜拜,因为没有看到过他在 98年以前的辉煌,但是在奇才队时那种精神让我更好的了解了他,永不服输

喜欢TMAC,因为他是得分王,也因为曾经魔术的兰色球衣,我很喜欢,他 的小腿是那么的有魅力,还喜欢他的干拔跳投,可惜 .....................<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=36]]]></a>
哈哈,谢谢!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=37]]]></a>
7月18日:
写给遥远的她--祝生日快乐!

今天的你应该是被快乐围着,被笑声围着,被鲜花和祝福围着的。可是千万别想起我。

我也在为你祝福,为你祈祷,我也在祝你生日快乐!这是一句你听不到的祝福,也许是你永远也无法听到的,如果,你听到了,你也会开心的,对吧?

很抱歉,因为我很少想你,我在试着把你遗忘。或许我已经做到了,因为我真的有些不记得你的脸,和你的笑容了,它们好象消逝得去了很远,很远。偶尔想起你,心不疼了。我几乎忘了你这个人,可我还记得你的生日,因为你的生日太好记了--1987,6,5。

三年前十七岁的你,笑的那么开心,像一朵莲花--和你的家乡一样的名字--莲花县。你的笑融化了我甜蜜的心,我也开心和幸福了好久。可是那场风花雪月,被后来的雨埋葬了,被后来的时间埋葬了,被后来的坟冢埋葬了。我的心也随着那场往事被封冻了好久,飘荡了好久,忧郁了好久。可如今我以另一种姿态勇敢和坚强的活着,我的羽翼,我的飞翔也可以那样从容,优雅。

今天,二十岁的你,心也许会在不知不觉中就多了一层忧愁--那岁月的流逝也在你的心壁上留下了些许忧愁的痕迹。可是我仍然希望你坚强,勇敢,自信,快乐,幸福。即使生活也很让你迷茫,让你不知所措,但是请你镇定,冷静,一步一个脚印的往前慢慢行走。你终会找到自己的路,找到自己的目标,找到自己的梦想和人生。你将发现:生活中没有过不去的坎;原来那些挫折也那样美丽和精彩;原来你的生命也是那么的美好。可是,别哭,千万不要为逝去的往事而哭泣,它也许值得,但是没有必要。记住那些美好的,忘记那些伤心的。

二十,像是一个多么美好的季节啊,它的芳香,它的惆怅。它令我深深回忆。可这是一个和其它季节不一样的季节啊,它一流去就永远也不会再回来了。那年,我的二十岁也是一个说不完的故事啊。它封在心里,在心底。想写一首诗怀念我的二十岁,祝福你的二十岁,可是我已经决定,很长时间里将不再写诗,因为我要好好生活,认真工作。让我点一支烟,像点燃一支火红的蜡烛,为你祝福,同时,也祭奠我二十岁的青春--那一去不复返的流水和岁月!

真的,祝你生日快乐,你会听到的!我相信。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=38]]]></a>
SHIT!
去年怎么没感觉,
明年的生日还是一个人过吧,好久没尝试过一个人过自己的生日了,
会很好玩<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=39]]]></a>
无语.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=40]]]></a>
楼主篮球很好吧,那WL篮球赛就可以叫你来参加了!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=41]]]></a>
既然一切都已成回忆,舔干伤口继续为未来拼搏吧!
那些风花雪月,那些曾经的幸福,当做有个小序曲就可以了!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=42]]]></a>
引用第41楼11000于2007-07-19 11:36发表的 :
楼主篮球很好吧,那WL篮球赛就可以叫你来参加了!
哈哈,有那个机会的话,真的想和你们打打球啊.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=43]]]></a>
引用第42楼11000于2007-07-19 11:38发表的 :
既然一切都已成回忆,舔干伤口继续为未来拼搏吧!
那些风花雪月,那些曾经的幸福,当做有个小序曲就可以了!
是的,继续前行...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=44]]]></a>
怀抱着诗歌继续前行吧!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=45]]]></a>
引用第45楼菡萏叶1985于2007-07-19 12:25发表的 :
怀抱着诗歌继续前行吧!
是的,现在不写,以后再继续去写。诗歌,人生,奇迹。坚持。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=46]]]></a>
他**的!
干!!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=47]]]></a>